Alisariks
Участник
Блин ,я об это не подумалаЧисто технические вопросы. Пока кот не съедет -- обои клеить бессмысленно: ему одного дня хватит привести их в привычное (для кота) состояние
А вот за диван подумала ,искала такой ,чтобы не царапалсяДиван -- тоже, кстати.
Я ему и говорила ,что я заплачуТак может быть просто переговорить конкретно с владельцем жилья: обговорить компенсацию и уже не думать про это?
Но он сказал что дело не в деньгах ,а в том что ему потом этим занимать некогда ,вот я и сказала что сама поклею
Пока нет, у нас был уговор ,когда он сможет снимать нам квартиру ,снимет (инициатива его)У тебя есть средства на то, чтобы снять с твоим МЧ другую квартиру?
Но сейчас с рабой у него что-то не так ,поэтому либо мне снимать себе квартиру за которую я смогу платить ,рассчитывая на свои доходы и потом опять переезжать, так как я хочу жить рядом с работой ,а там квартиры дороже и самой будет тяжело платить
Либо ,отправлять маму и жить еще тут до мая и делать все дела ,которые требуются
Есть -- так незачем откладывать. Нет -- ну, тут совсем иное, это нужно совершенно по другому действовать.