Alisariks
Участник
Как я не понимала этого раньшеи потом всю жизнь убивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я не понимала этого раньшеи потом всю жизнь убивает.
Вопрос не ко мне, но я отвечу (как настоящий алкоголик)Как это сделать ,я пытаюсь
Мне кажется, что это предел ,что больше я так не вынесуЗаниматься с ПТ, ходить на АлАнон, читать здесь материалы по теме сепарации, и дать себе время -- это не быстрый процесс.
Достаточно давно я прочитал такую мысль, которая мне помогла очень: Можно нервничать, сомневаясь в том, какое решение принять. Но когда решение принято -- нервничать и переживать уже не нужно. Поздно! Какое ни какое, а оно уже данность. Нет смысла думать о прошлом.,мне надоело и больно от своего бессилия
Да, не хватает Амариш на форуме. А она вернется?Эх, нам бы @Амариш -- она специалист в такой психологии.
Да, не хватает Амариш на форуме. А она вернется?
Да !Достаточно давно я прочитал такую мысль, которая мне помогла очень: Можно нервничать, сомневаясь в том, какое решение принять. Но когда решение принято -- нервничать и переживать уже не нужно. Поздно! Какое ни какое, а оно уже данность. Нет смысла думать о прошлом.
Я просто знаю ,что опять могу дать слабину или быть не четкой в позицииТы решила, что так жить нельзя -- вот это твое решение, оно принято, зачем теперь в нем сомневаться?
Это цельТеперь нужно только озвучить его, четко, внятно. И более не возвращаться к этому.
Ответственность за квартируПочему бы тебе самой не уехать? Вот прямо сейчас, не дожидаясьперитонитавесны?
Спокойно сказать матери, что не собираешься больше жить ее жизнь, что у тебя своя, что ты не позволишь никому угробить ее. И съехаться с МЧ. И заблокировать контакты.
Спасибо@Alisariks, девочка очень хочется тебя поддержать.
Я поняла что жить я так не хочу и пытаюсь это изменитьНе разрушай свою жизнь.Страшная штука созависимость.
Да, за последние 5 лет попыток не былоКак это не печально, но нет другого пути как отдалиться от матери полностью.
Она сама сделала свой выбор,уже отказавшись от своих детей и даже не делая ни мвлейшкй попытки восстановить свою жизнь.
Как бывший арендодатель скажу тебе: я предпочел бы, чтобы мои арендаторы съехали в феврале, нежели в апреле: весной предложение превышает спрос, сложно нормальную цену взять, а в феврале проще найти хороший вариант -- нет студентов.Ответственность за квартиру
Как бывший арендодатель скажу тебе: я предпочел бы, чтобы мои арендаторы съехали в феврале, нежели в апреле: весной предложение превышает спрос, сложно нормальную цену взять, а в феврале проще найти хороший вариант -- нет студентов.
Это не крепостное право --
Да нет ,дело не в этом , договора вообще никого нетникто не может заставить тебя проживать до окончания срока договора, случается ведь и форс-мажор!
Сколько себе даёшь на это?Да нет ,дело не в этом , договора вообще никого нет
Только на словах я обещала ,если кот обои повредит я все переклею ,ну и помимо обоев тут еще надо диван купить ,так как кот его подпал
Короче надо привести квартиру в тот вид ,в котором я ее взяла ,для своего спокойствия
Чисто технические вопросы. Пока кот не съедет -- обои клеить бессмысленно: ему одного дня хватит привести их в привычное (для кота) состояниеКороче надо привести квартиру в тот вид ,в котором я ее взяла ,для своего спокойствия
@Alisariks, вот напишу ещё раз.
Ты пойми, даже на этом сайте, где куча историй алкоголизма женщин в соседнем разделе, самым ужасным дном считается когда детей забрали.
Я не осознавала ,что она виноватаИ, если и это твою мать не торкнуло, то деградация у неё полная.
Там уже нет ничего человеческого.Всё пропито.
Нет у тебя другого пути, только полная изоляция от объекта паразитирующего.
ПОЛНАЯ.
И тогда у тебя появится шанс свою жизнь прожить.
Я планировала это сделать в течении 4х месяцев, до маяСколько себе даёшь на это?
Мама и туда переберётся, не сомневаюсь, а МЧ свалит из этого цирка, удивляюсь что он есть, если это не плод воображения.У тебя есть средства на то, чтобы снять с твоим МЧ другую квартиру?
Она не виновата, ты ею "бухаешь" и она тебе нужнаЯ не осознавала ,что она виновата