У меня перелом двух позвонков из-за падения со второго этажа по-пьяни. Я получила инвалидность, которую через год сняли. Так мне и в первый год не хотели инвалидность дать. У меня посттравматический синдром присоединился, дали больше из-за него. Через 4 месяца все кости по-любому срастаются. Да, спина болит. И что? Если так болит, что человек встать не может, обездвижен из-за разрывов или пережимания нервов, государство после подтверждения потери работоспособности назначит пенсию по инвалидности. У твоей мамы инвалидности, я так понимаю, нет? Ты ей решила пенсию назначить из своего кармана?
Вот реально, посмотри. Взрослому дееспособному человеку ты выплачиваешь пенсию, погашаешь его обязательства, предоставляешь жилье, за которое не надо платить, и за это еще огребаешь губки надутые, упреки, общение с неадекватом, дополнительного какого-то алкаша-мужика, с которым трахаться у мамы спина не болит,и саму пьяную свою красавицу, их какие-то проекты безумные, обещания невыполнимые, кровь на обоях и осколки стекла в съемной квартире. Шикарная плата. Тут уже просились к тебе люди на обеспечение, обещали не пить
Посылай их всех, возьми меня, они спину не ломали, а я ломала!