Мифы и легенды АА

• Автор темы Автор темы Spiritus
  • Дата начала Дата начала
Очень глубокий философский вопрос. Ответа на него нет. Ведь если искать ответы - это убивание времени, а убивание в времени в свою очередь порождает новые вопросы. Суть мироздания в энтропии. И лишь квантовый кот позволяет правильно постичь дао.
Глубокая мысль!

Вот О.Ж. Грант больше 2-х лет не пьёт, но судя по высказываниям, явно что-то употребляет. Что, трудно рецептом поделиться? Я тоже хочу, чтобы меня так штырило. Чеширский кот, энтропия, все дела.

Глубокая мысль!

На самом деле глубина мысли это миф. Поскольку мысль не трехмерна, она не обладает глубиной. Но людям свойственно все усложнять и вместо многомерной нормальной вероятности пользуются так называемой мыслью. Глупцы.

Смысл жизни в количестве впечатлений (алкоголь мне больше впечатлений не добавляет). Цель жизни в том чтобы проявить всё в себе на что ты способен (алкоголь не даёт это сделать). Или проблема не в алкоголе?
На мой взгляд, тут глубже. Это пять)

Вот О.Ж. Грант больше 2-х лет не пьёт, но судя по высказываниям, явно что-то употребляет. Что, трудно рецептом поделиться? Я тоже хочу, чтобы меня так штырило. Чеширский кот, энтропия, все дела.

Это была художественная пародия на твои перлы. Видишь, даже тебе понравилось.

А с чего это с тобой делиться тут? Иди на группу, там тебе отвалят и опыта и щастья)))

АА это религиозная организация?
Ты же там был? Или нет?)
Всё же сказано:
АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

Единственное условие для членства в АА - это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.

АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, никого не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов. Наша главная цель - оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.

Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.

Я ничего не перепутал?

АА не признают авторитетов? Хорошо. Мнение церкви, что АА религиозная организация тоже можно не учитывать?

Как можно учитывать мнение церкви? Она же считает что ад, рай, бог, ангелы существуют. Мало ли какое там мнение.

Мы верим в Бога, но не религиозны? Или мы делаем вид, что верим, а сами подшучиваем над раем и бесами? А как же обещание президента, что мы все в рай попадём как мученики? Или вы и в президента не верите?

Назад
Сверху Снизу