Мифамале - возвращающаяся к себе.

пока с запроса ток БМА пошел шагать в новую жизнь, сам. А за остальных не сильно переживаю. Стараюсь не лезть к ним. Но не всегда выходит, созависимая моя часть же ж... У подруг большие проблемы есть в семьях, но они пока сами не видят. Или видят и выбирают так оставлять, как есть. Может им и так норм, не знаю. Мне не норм, я увидела теперь со стороны. Раньше думала эт у всех так, типа все так живут. А теперь поняла, что выбирала подобных себе. И мы примерно одинаковы все были. Но оказывается бывает по-другому.
Подругам, кстати, лучше вообще не советовать разводится и говорить, что мужья плохие. Есть риск остаться без подруг.

Подругам, кстати, лучше вообще не советовать разводится и говорить, что мужья плохие. Есть риск остаться без подруг.
Я больше так не делаю. Скорее из тревоги так выходило, т.к. за них переживала. А в целом мы живем так как сами выбираем. Это их выбор, их ожидания. Даже если им не хорошо в этих отношениях.

Я могу только поддерживать и быть рядом, за советами это к психологу.

@mifamale, я прочла все страницы темы) странно, что попала на эту тему в 1ый раз. Если есть желание, посмотри мою тему. Вистерия Лейн называется. Буду рада твоему мнению со стороны и советам.
Я ушла от мужа 2,5 недели назад. Понимаю, что все правильно, но еще качает. Это мой четвёртый уход - главное, чтобы финальный.

Ооо, крутяяк!

Кстати по подробнее, тебе будет интересно.

МБА приезжал поговорить месяц назад, сказал любит и хочет семью.
Но такая знаешь странная любовь, говорю говорю и ничего для этого не делаю.

Любовь - это действие. Любовь - это доверие.
Любовь это помогать, поддерживать, быть рядом. Решать вопросы.
Я вообще считаю, раз хочешь значит делай, стремись, тянись, помогай.

А тут прошмыгнул, появился и типа я тут сиди и жди, мож чего надумаю. Смешно.
А у меня уже и не ёкает почти, совсем другими глазами на него смотрю.
Пить бросил и типа всё. Молодец. Как будто это для меня было.
Ну живешь своей жизнью и живи, нечего меня трогать.

А я столько всего сделала за год. Через страх, через преодоление себя. Через поиск помощи и средств на все эти изменения. Постройнела, стала находить варианты больше зарабатывать, с сыном и семьей намного лучше отношения стали, они тянутся за мной, даже знакомые и друзья меняются в лучшую сторону. Психотерапия штука такая, интересно срабатывает.

Как то так.
Я искренни рада за тебя. Если любви у тебя к нему уже нет то и не нужно лезть в это болото. Не известно ещё надолго ли его трезвость. И помниться там же ещё какая то женщина у него была, для меня это предательство я такого не прощаю.
Делай по сердцу.

я прочла все страницы темы) странно, что попала на эту тему в 1ый раз. Если есть желание, посмотри мою тему. Вистерия Лейн называется. Буду рада твоему мнению со стороны и советам.
Я ушла от мужа 2,5 недели назад. Понимаю, что все правильно, но еще качает. Это мой четвёртый уход - главное, чтобы финальный.
Спасибо за доверие. Я прочту. Ты главное прислушивайся к себе. К своему телу, оно иногда тоже подсказывает, что ему хорошо, а что нет. Старайся быть в сегодняшнем дне. И не гони от себя чувства с ними надо побыть, если накроет. Потом же отпускает, правда?

Советую к просмотру! (ссылка на Рутьюб)

"Нельзя убежать от своих сожалений, нельзя избежать их, и нельзя всегда делать только правильный выбор."

Роберт Лихи рассказывает про свою книгу СВОБОДА ОТ СОЖАЛЕНИЙ. Буду читать после СВОБОДЫ от Тревоги.
Про то, что время никогда может не настать, чтобы решиться... Очень захватило меня, т.к. я с психотерапевтом своим в этом подходе работаю, прям любовь! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Покорил меня этот мир КПТ.:THUMBS UP:
6542889873.jpg.

Последнее редактирование:
Моё любимое.

Фраза - вода всегда стремится к одному уровню, теперь моя часто употребляемая.
1000061021.jpg
Из книги.

Разрыв. Как пережить расставание и построить новую счастливую жизнь

Сьюзен Эллиотт

Последнее редактирование:
Моё любимое. Фраза вода всегда стремится к одному уровню, теперь моя часто употребляемая.
Посмотреть вложение 1688773
Из книги. Разрыв. Как пережить расставание и построить новую счастливую жизнь
Сьюзен Эллиотт
Мы все здесь сказочно больны

Ну да, но мы же стремимся "к свету".))))

Это самое главное. Значит можем улучшаться, для себя и своих близких.
Это должен делать каждый, не только сказочно больной или еще какой. Мы должны каждый день делать что-то хорошее и становиться лучше.

Это должен делать каждый, не только сказочно больной или еще какой. Мы должны каждый день делать что-то хорошее и становиться лучше.
Хорошо сказал. :obnim1:

Но за всех мы отвечать не можем, только за себя.
Конечно они могут и потянуться за нами... но так происходит не всегда.

Эти ожидания от других только огорчения приносят. И этих других надо принимать такими какие они есть или идти разными дорогами.

Вечер философии от Мифамаль :LOL:

Хорошо сказал. :obnim1:

Но за всех мы отвечать не можем, только за себя.
Конечно они могут и потянуться за нами... но так происходит не всегда.

Эти ожидания от других только огорчения приносят. И этих других надо принимать такими какие они есть или идти разными дорогами.

Вечер философии от Мифамаль :LOL:
Срочно несите единорожку блюющую радугой :frantics:
У нас тут философия сахарной ваты

Назад
Сверху Снизу