Мифамале - возвращающаяся к себе.

И знаете, захотелось цветов, свиданий.
Чтобы за ручку. Улыбок и радости. В киношку, поцелуев.

Я свободная женщина, красивая.
Молода еще. Да и всегда хотела второго ребенка. Но не решалась. Да понимала, что все не так у нас.
По-хорошему, надо сейчас не свиданий и не новых/старых мужчин. А побыть самой с собой наедине, понять себя, радовать себя. Это большая ценность.

ну гулять например, или кино смотреть)))
кто то и книги обсуждает и педагогов в институте, делиться чувствами и волнениями - собирает вместе рецепты и по очереди готовят блюда, придумывают праздники детям, придумывают конкурсы на праздники, ходят на совместные хобби (танцы, квизы, викторины) вместе волонтерят, вместе ходят в церковь, путешествуют, вместе осваивают новый инвентарь (сканди хотьба), ходят в музеи и так много остального)))

Моя страницы в НД, скорее как дневник.

Вчера пока мыла полы с утра включила любимую музыку, и ушла... "в поток", как сказал ПТ, давно не было такого состояния...
Мозг отключился, я наблюдала за процессом как бы со стороны, такая медитация на яву, в процессе.
Какое это интересное состояние, кайфовать от процесса и погрузиться в него. Давно такое не испытывала. Музыка стихла, мыслей нет, покой и удовлетворенность.

ПТ сказал, так как у тебя в голове нет лишнего, это вполне нормально, что ты такие состояния ловишь.
А я в ответ ему говорю - сколько же я жила с войной в своей голове и как я рада, что сейчас не живу в иллюзиях и фантазиях. И мне хорошо жить здесь и сейчас. Исследовать себя и радоваться, что все так как есть. Принимать себя. Заботиться о себе.

По поводу БМА. Не пьет.
Мои границы соблюдает.
С дитем занимается.
Сын на днях сказал. Мам я так рад, что папа выздоравливает.

Последнее редактирование:
По поводу БМА. Не пьет.
Мои границы соблюдает.
С дитем занимается.
Сын на днях сказал. Мам я так рад, что папа выздоравливает.
По-хорошему сыну надо объяснить, что сынок не сильно вовлекайся, выздоравливает папа или нет. А то сегодня он выздоравливает, через неделю опять заболел. Хотя я не знаю как это донести 10-летнему ребенку.
Главное ты сама не вовлекайся в это.

По-хорошему сыну надо объяснить, что сынок не сильно вовлекайся, выздоравливает папа или нет. А то сегодня он выздоравливает, через неделю опять заболел. Хотя я не знаю как это донести 10-летнему ребенку.
Главное ты сама не вовлекайся в это.
Да. Я все это с ПТ обговаривала, как правильно говорить. У детей тоже бывают испытания, это готовит их к взрослой жизни. Он и сам все понимает и я объяснила. Так что, правильно ты все пишешь.

Я приняла свое бессилие перед болезнью мба, он взрослый самостоятельный мужик сам выбирает как ему жить.

На сегодняшний день...

Я счастлива. Я здесь и сейчас.

Смотрю вперед и не оглядываюсь больше назад. Там позади нет ничего интересного.

Занимаюсь творчеством, хожу на фитнес и на танцы.

Практикую осознаность. Стремлюсь к свободе от тревог и сожалений. Как у Роберта Лихи)) КПТ ❤️

Не теряйте @NERZUL @Чупакабра @FoXX ) Вы классные.

П.с. бывший алк не пьет 4 мес. собственно всё.

Последнее редактирование:
На сегодняшний день...

Я счастлива. Я здесь и сейчас.

Смотрю вперед и не оглядываюсь больше назад. Там позади нет ничего интересного.

Занимаюсь творчеством, хожу на фитнес и на танцы.

Практикую осознаность. Стремлюсь к свободе от тревог и сожалений.

Не теряйте @NERZUL @Чупакабра @FoXX ) Вы классные.

П.с. алк не пьет 4 мес. собственно всё.
Ты молодец 👏
Хороший настрой, чувствуется хорошее настроение. А главное все загадываемое исполняется, это дорогого стоит.

Пусть так и продолжается.

А мы здесь!

Ты молодец 👏
Хороший настрой, чувствуется хорошее настроение. А главное все загадываемое исполняется, это дорогого стоит.

Пусть так и продолжается.

А мы здесь!
Ты тоже молодец! Продолжай свой трезвый путь. 🥰

@mifamale, привет :YAHOO:
Обещала тебе фотки подарков в интерьере и продинамила))

Хорошо всё. Все в делах, в заботах.

Вы как там?
И мы, в делах-заботах. Сегодня переезжали из комнаты в комнату)) переселили сыночку в спальню, сами переехали в его, она побольше. Мне не хватает рабочего места.

И мы, в делах-заботах. Сегодня переезжали из комнаты в комнату)) переселили сыночку в спальню, сами переехали в его, она побольше. Мне не хватает рабочего места.
Ну и отлично. Ну со временем значит и рабочее место организуется где-то!

Назад
Сверху Снизу