Мифамале - возвращающаяся к себе.

Он не болеет. Болеют простудой, а это на всю жизнь. Ты ждешь, что он выздоровеет... Не будет этого. Уйдет в ремиссию... На сколько?
Когда ты одна это можно себе позволить, но у тебя же ребенок и о нем в первую очередь нужно думать.
Я хотела сказать, что ребенку так ПТ посоветовал объяснить, типа папа не плохой, плохая его болезнь. Я не жду ничего, торкает еще конечно, но не так уже. Ну вот он кодирован неделю, вроде на АА ходит. Ну и что? Меня это не касается. У меня своя жизнь.

типа папа не плохой, плохая его болезнь
А вот нет, если папа хотел бы, шевелился! Я тоже сначала все валил на болезнь! НИХРЕНА! Человек если хочет лечиться он идет лечиться, а не создает видимость!
Ну вот он кодирован неделю, вроде на АА ходит
Вот когда результат будет тогда можно судить. Все слова алков это пустота.

А вот нет, если папа хотел бы, шевелился! Я тоже сначала все валил на болезнь! НИХРЕНА! Человек если хочет лечиться он идет лечиться, а не создает видимость!

Вот когда результат будет тогда можно судить. Все слова алков это пустота.
Я понимаю твои чувства, тем более мать вот так вот с вами. Но они зависимые. Им водка главнее. А все остальное фоновый сериал. Я часто об этом забываю. И откатывает в мечты и фантазии. А на самом деле надо принять, то что я несу ответственность только за себя и сына. За свою жизнь. Не за его. Как ему угробиться или спастись его выбор. Но сложно это всё.

Я понимаю твои чувства, тем более мать вот так вот с вами. Но они зависимые. Им водка главнее. А все остальное фоновый сериал. Я часто об этом забываю. И откатывает в мечты и фантазии. А на самом деле надо принять, то что я несу ответственность только за себя и сына. За свою жизнь. Не за его. Как ему угробиться или спастись его выбор. Но сложно это всё.
А кто говорил что легко. Тут всем сложно... Для этого сюда и приходят. И сидят тут. Мне нд и его жители помогает не терять настрой.

А кто говорил что легко. Тут всем сложно... Для этого сюда и приходят. И сидят тут. Мне нд и его жители помогает не терять настрой.
И мне. И всё у нас получится. Ну как же иначе. Ты классный папка. Знаешь, вспомнилась история, у моего знакомого "солнечный ребенок", мать от него в роддоме отказалась, как родился. Не обнаружили на скрининге отклонения. Не захотела воспитывать. И теперь алименты платит отцу, а тот бросил хорошую работу, переехал обратно домой и сыном занимается. И он не унывает, сына развивает, успехи его фиксирует. Пишет блог.

Последнее редактирование:
Сегодня, что-то очень эмоционально тяжело. Стараешься. Живешь по-честному, никому не вредишь. И тут тебе прилетают обвинения незаслуженные за то, что хороший ты человек. Подставили по новой несостоявшейся работе. И вроде нет моей вины нигде, а чувствую себя дерьмом каким то. Еще и второй день чет УА вспоминается, интересно выздоравливает ли, ходит на АА. Переживаю, чет. Тоска какая то прям.

Привет! Ну ты говоришь максимально адекватные вещи. Ты все делаешь правильно. Просто надо время, и не бросать работу над собой. Покачает еще, конечно. Просто не останавливайся и не сворачивай.

Привет! Ну ты говоришь максимально адекватные вещи. Ты все делаешь правильно. Просто надо время, и не бросать работу над собой. Покачает еще, конечно. Просто не останавливайся и не сворачивай.
Спасибо тебе. Я просто хочу быть счастлива. Ну пусть оно будет не сейчас. Хотя по своему мне и так хорошо. Главное позитивный настрой.

Позитивный настрой и работа!
Вот почему ты себя дерьмом чувствуешь там где нет твоей вины? Это надо с ПТ прорабатывать. Самоценность поднимать, границы расставлять, учится их отстаивать, давать отпор.

Позитивный настрой и работа!
Вот почему ты себя дерьмом чувствуешь там где нет твоей вины? Это надо с ПТ прорабатывать. Самоценность поднимать, границы расставлять, учится их отстаивать, давать отпор.
Да вот. ПТ каждую неделю. Есть прогресс. 6-ой месяц в КПТ. Но работы много впереди. Как то хочется еще для всех быть хорошей почему-то. Вот тут копать и копать. УА тут сразу объявился, тему мою мониторит. Не отреагировала, зацепки ищет. Хоть дитя забрал на выходные, ну и хорошо пусть общаются.

Да вот. ПТ каждую неделю. Есть прогресс. 6-ой месяц в КПТ. Но работы много впереди. Как то хочется еще для всех быть хорошей почему-то. Вот тут копать и копать. УА тут сразу объявился, тему мою мониторит. Не отреагировала, зацепки ищет. Хоть дитя забрал на выходные, ну и хорошо пусть общаются.
Эту тему?? Кю!
Ну да каждый должен мести свою сторону улицы.
Я не спец. Но это для всех хороший - это и у меня. Это что то из холодности и непринятия родителями. Хотели заслужить их внимание и любовь. Там реально дофига чего накручено. Реально копать и копать. Ну да дорогу осилит идущий! Молодец!! Я тоже разбираюсь потихоньку ;)

Эту тему?? Кю!
Ну да каждый должен мести свою сторону улицы.
Я не спец. Но это для всех хороший - это и у меня. Это что то из холодности и непринятия родителями. Хотели заслужить их внимание и любовь. Там реально дофига чего накручено. Реально копать и копать. Ну да дорогу осилит идущий! Молодец!! Я тоже разбираюсь потихоньку ;)
Родственная душа.) Да мою читает и писал тут. Сама проговорилась. Ну да у него свой путь. Пусть идет. У меня свой. Мне тут мозг прочистили, тема твоя не похрен ли кто читает? Ведь главное как ты реагируешь. Родители холодные, я суперудобный ребенок. Доходило до того, что я с гулянок сама, им родителям, по юности звонила и говорила, что всё ок, я там тута и там то. Оттуда и пыталась до сих пор от уа получать любовь, от холодного. Он априори этого дать не может. Даже если убрать его зависимость в сторону

Родственная душа.) Да мою читает и писал тут. Сама проговорилась. Ну да у него свой путь. Пусть идет. У меня свой. Мне тут мозг прочистили, тема твоя не похрен ли кто читает? Ведь главное как ты реагируешь. Родители холодные, я суперудобный ребенок. Доходило до того, что я с гулянок сама, им родителям, по юности звонила и говорила, что всё ок, я там тута и там то. Оттуда и пыталась до сих пор от уа получать любовь, от холодного. Он априори этого дать не может. Даже если убрать его зависимость в сторону
Ну вот. Ты недолюблена. Вот и пытаешься везде и у всех заслужить и получить любовь, которой недополучила в детстве. Закрыть ту дыру. Ты стала созависимой. А я алкоголиком 🤪. Таков путь. Но хорошая весть в том, что все это правится и можно научиться жить хорошо без всего этого дерьма. И получать удовольствие от жизни. Сколько бы ее там ни осталось ;)

Ну вот. Ты недолюблена. Вот и пытаешься везде и у всех заслужить и получить любовь, которой недополучила в детстве. Закрыть ту дыру. Ты стала созависимой. А я алкоголиком 🤪.

Вооот. Классно сказал. Хочу быть долюбленной! Хочу настоящих отношений. С заботой, верностью и взаимопониманием. А не вот это вот всё. И тебе желаю этого!!! Спасибо за поддержку. 😘

Вооот. Классно сказал. Хочу быть долюбленной! Хочу настоящих отношений. С заботой, верностью и взаимопониманием. А не вот это вот всё. И тебе желаю этого!!! Спасибо за поддержку. 😘
Спасибо! ;) А для этого нам надо в первую очередь научиться ценить и любить себя!!
И тебе удачи!

Надо подметить, что как-то по другому стало. Раньше я прям боялась УА потерять, всегда сама возвращала. Теперь все наоборот. Для меня это надо сказать большое достижение. Погрустила да, но дальше мыслей, никаких действий от меня не последовало. Сюда написала и отпустило.

Заметила, что вокруг люди меняются. Или отваливаются от меня или наоборот тянутся за мной, значит есть у меня изменения внутри. Побочный эффект терапии + похудела на 5 кг за полгода, неплохо. Алк все пытается, он похоже так запутался в своем дерьме, что уже не знает че он вообще хочет от этой жизни. Остался без семьи ну уйди в сторону. Смирись. НЕЕЕ.... Скорей бы он отчаялся окончательно.
Сегодня ПТ говорила как мне тяжело от того, что он мельтешит. Хоть и заблочен везде. ПТ говорит, ты через слово говоришь, не хочу чтобы от приближался, хочу чтоб на расстоянии от меня был. Тяжело мне все это блин дается. Вот была я в контрзависимости, как же хорошо мне было. Просто радоваться и ничего не знать. А тут тебе люблю ни магу ниче сделать. И что мне от этого?

Назад
Сверху Снизу