Мифамале - возвращающаяся к себе.

:obnim2:)))))) да меня лапшой уже не возьмешь))))) ушлая больно стала.
- А что это у вас в чеке, между замена масла и замена масляного фильтра за «прокатило» за 2000₽?
- А что, не прокатило? Тогда вычеркиваем!

- А что это у вас в чеке, между замена масла и замена масляного фильтра за «прокатило» за 2000₽?
- А что, не прокатило? Тогда вычеркиваем!
Вооо, я так к лору ходила))) Зачем мне от боли в ушах капли, если они уже не будут болеть?

Она не смогла ответить.

Когда человек оценивает всего себя целиком, это почти всегда приводит к печальным последствиям. Нельзя быть полностью «хорошим» или «плохим».

Альберт Эллис

Голубая мечта - идея о том, что есть секретный ключ, открывающий дверь в совершенную жизнь.
Такое неустанное стремление к счастью обязательно сделает вас несчастным.
Жизнь создана вовсе не для того, чтобы вы были счастливы и удовлетворены. Жизнь — это то, что с вами происходит, и то, что вы выбираете для себя и других. Не бывает идеальной жизни, идеальных эмоций и идеальных отношений, Полный спектр эмоций — обычное дело. Нужно быть готовым к взлетам и падениям, и некоторые падения действительно будут ужасными. Нереалистичные требования к жизни могут усилить ваши сожаления. Экзистенциальное совершенство вам ни к чему. Откуда мне это известно? Отвечу так: его не существует. Нужно жить своей жизнью, и да, в ней иногда будут сожаления. Цель состоит в том, чтобы не дать им взять над вами верх. Сожаления — часть полноценной жизни. У вас как будто есть полный шкаф одежды для разных случаев, и вы время от времени надеваете наполненную сожалениями куртку. Но есть выбор: можно повесить ее обратно в шкаф. А можно попробовать другие возможности, другие идеи, другие модели поведения.

Сожаление — это лишь один из вариантов, но не единственный.

Роберт Лихи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу