А что удивительного?У тебя остеохондроз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что удивительного?У тебя остеохондроз?
Как спасаешься?А что удивительного?
всегда пожалуйста)))Ответ супер! Он сделал мой день
Массаж, пластырь на шею. Нимесан в таблетках.Как спасаешься?
Для чайников.Это для врачей или для нас?)
Я когда летом проверялась. У меня организм относительно здоровый. Кроме гастрита, но он с детства. Меня даже врач спросил, вы наверное относительно здоровый образ жизни ведёте Я даже удивляюсь, как так при том сколько я выбухивала в запоях.
Кстати вот этот твой совет мне помог, тебе после трудного рабочего дня покупаю торт ( вместо спиртного) и вечером пью чай с тортом. Спасибо.Пере напряглась что послужило триггером, учись раслабляться по другому. Ванна, вкусняшки, сон очень важен. Мне вот с этим проще конечно я не работаю, захотелось пошла и легла. Ну а тебе надо по возможности отдыхать, когда время позволяет, Где-то забить на домашние дела. Мир не рухнеть, а трезвость может. Она должна быть в приоретете.
Это что за пластырь?Массаж, пластырь на шею. Нимесан в таблетках.
В первую очередь повреждается мозг и нервная система. А это мы как правило не проверяем.Я когда летом проверялась. У меня организм относительно здоровый. Кроме гастрита, но он с детства. Меня даже врач спросил, вы наверное относительно здоровый образ жизни ведёте Я даже удивляюсь, как так при том сколько я выбухивала в запоях.
А как нервную систему проверить?В первую очередь повреждается мозг и нервная система. А это мы как правило не проверяем.
Работать с головой птачешка. Негативные привязки и установки по поводу алкоголя. Сломать пятницный триггер. Делай в пятницу например то что любишь. Ванна, мамочки, покупка приятной мелочи, вкусняшки, творчество, всё что душе угодно. Мозг пока не умеет по другому, его надо научить. Можно покупать вкусную газировку наливать бокальчик и сидеть под фильм. Иногда нам нужен сам ритуал, а не его эффект. Когда хочется выпить думай так. Я хочу хлебнуть яду, разрушить свои органы, испытать похмелье и стыд.Я дома почти ничего не делаю, вовремя ложусь спать и на неделе я не пью но как перед выходным так в сопли! Фу! Отвратительно и стыдно! Когда ушатанный и усталый за неделю то чертовски легко сорваться и болезнь тут как тут. Не работала 9 месяцев из них не пила 3 месяца и спокойно себя чувствовала думала даже что не сорвусь уже. АН нет! Не работала вела размеренный тихий образ жизни домашней девочки и выпить не хотелось и мысли не возникало. Вышла на работу начались напряги и "понеслась душа в рай"! Как перед выходным удерживаться не знаю может подскажешь способ Какой-нибудь ты вон умница какая не пьешь пол года!
Ну куда же без этого. Над этим работаем. Эгоцентризм, безответственность и инфантильность.В первую очередь повреждается мозг и нервная система. А это мы как правило не проверяем.
Ну так чего её проверять, раздражительность, депрессия и всякое такое на пустом месте. Мозги в любом случае выстонавливаются если не пить.А как нервную систему проверить?
Значит уменя ещё не восстановились))Ну так чего её проверять, раздражительность, депрессия и всякое такое на пустом месте. Мозги в любом случае выстонавливаются если не пить.
Естественно, восстановление происходит за год, как минимум.Значит уменя ещё не восстановились))
УуЕстественно, восстановление происходит за год, как минимум.
Китай, Тайланд. Жгучий падла и запах отстойный))) В аптеках продаётся или в лавках азиатской косметики. Помогает хорошоЭто что за пластырь?
Я пробовал перцовый ,не то. Попробую жгучую падлу заказать)))Китай, Тайланд. Жгучий падла и запах отстойный))) В аптеках продаётся или в лавках азиатской косметики. Помогает хорошо