Кстати да,там видят что человек алкашом будет и дают +2 к здоровью.Мы наверное попали на акцию там наверху. При крепком здоровье, алкоголизм в подарок.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да,там видят что человек алкашом будет и дают +2 к здоровью.Мы наверное попали на акцию там наверху. При крепком здоровье, алкоголизм в подарок.![]()
Я глотала и не раз. Фу зачем напомнилэт вы чё? трубочку глотали?
Это пару метелей и какому-нибудь мужику надо будет носки с пеной дарить), а потом, чай допить не успеешь и самой ромашку подарят) а там уже и вясна!)))Весна ещё не скоро. Ещё целый огромный февраль и половина противного слякотного марта с его дубаком и ветрами
Ага,сам поперся ,мне доктор говорит зачем? Я говорю у меня серьёзная болезнь, мне надо. Он посмеялся но процедуру провел. И посоветовал пить бросать)эт вы чё? трубочку глотали?
А потом кулич и лето)Это пару метелей и какому-нибудь мужику надо будет носки с пеной дарить), а потом, чай допить не успеешь и самой ромашку подарят) а там уже и вясна!)))
а я лет 20 назад наверное, последний раз глотал. тут , когда было желудочное кровотечение и меня красный плюс в больницу привез, хотели заставить глотать... я их предупреждал... итог - минус 2 ребра у врача. они потом грозились через другое место к желудку подобраться, но обошлось, так залечили)))Я глотала и не раз. Фу зачем напомнил![]()
Я тоже сама ходила. Врачу так их сказала проблемы с алкахой хочу провериться. Она не возражала)Ага,сам поперся ,мне доктор говорит зачем? Я говорю у меня серьёзная болезнь, мне надо. Он посмеялся но процедуру провел. И посоветовал пить бросать)
точно!А потом кулич и лето)
Я просто лежу с несчастным видом. И звуки издаю, как котик когда комок выплевывают.а я лет 20 назад наверное, последний раз глотал. тут , когда было желудочное кровотечение и меня красный плюс в больницу привез, хотели заставить глотать... я их предупреждал... итог - минус 2 ребра у врача. они потом грозились через другое место к желудку подобраться, но обошлось, так залечили)))
И всё равно мозг выискивает какие то симптомы,плохо ему без стопкиЯ тоже сама ходила. Врачу так их сказала проблемы с алкахой хочу провериться. Она не возражала)
Я дома почти ничего не делаю, вовремя ложусь спать и на неделе я не пью но как перед выходным так в сопли! Фу! Отвратительно и стыдноПере напряглась что послужило триггером, учись раслабляться по другому. Ванна, вкусняшки, сон очень важен. Мне вот с этим проще конечно я не работаю, захотелось пошла и легла. Ну а тебе надо по возможности отдыхать, когда время позволяет, Где-то забить на домашние дела. Мир не рухнеть, а трезвость может. Она должна быть в приоретете.
Интересно очень! А когда скинешь?Это для врачей или для нас?)
Я как лох попадаюсь на крючокТы когда анализ делаешь, постарайся описывать эмоции все. Не обязательно здесь, можно дома на листочке. Потом легче будет распознавать алкодемона.
Lisa1212, если долго проводишь время за компом, то шейный остеохондроз и симптом сухого глаза тебе обеспечен. Массаж и "Слезин" в глазки. Такая же ерунда.У меня проблемы с дыханием были, теперь вот со зрением. Думала, допилась, оказалось что все нормально, просто спину надо массировать и глаза оч сухие из-за компа… Но мой алкашный мозг и обрадовался, если здоровая, то можно дальше пить…
Это не яИнтересно очень! А когда скинешь?
У тебя остеохондроз?Lisa1212, если долго проводишь время за компом, то шейный остеохондроз и симптом сухого глаза тебе обеспечен. Массаж и "Слезин" в глазки. Такая же ерунда.
Ответ супер! Он сделал мой деньЭто пару метелей и какому-нибудь мужику надо будет носки с пеной дарить), а потом, чай допить не успеешь и самой ромашку подарят) а там уже и вясна!)))
А хто?Это не я