и что есть шанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
желание надо. я три марафона прошел, для новичков. Форум для меня - помощь. Когда накатывает, я сюда сразу, 15 минут общения и все, вся дрянь уходит.и что есть шанс
Шанс всегда есть))) раз ты приняла решение не пить,уже сделала первый шаг,к тому что бы бросить.Всё в твоих руках.и что есть шанс
У меня друг, работает с детьми. Он как раз считает что в подавляющем большинстве случаев виноваты родители. Через него проходят все трудные подростки города. Когда ему дали разобраться с суицидами которые полиция зачислила на счет "синих китов", то он все случаи отнес аргументированно на проблемы в семье. Я понимаю что вы говорили про другое, про всех детей , независимо от "трудности", Но вот с трудными так. А вот алкоголизм родителей тут не причем, в большинстве случаев как раз родители вполне себе непьющие.Я ж психолог. Знаешь, сколько наслушалась обвинений в адрес родителей)) Сколько раз видела, как сваливают на них вину за свою несчастлив жизнь ))
Прости, если задела )) Ничего личного )) Я рада, что есть люди со счастливым детством))
Ты очень частно судишь. Жизнь она намного больше. Самыми страшными преступлениями называют преступления против человечества. Гитлер не был алкашом, даже очень наоборот. Но по его вину погибло количество людей до сих пор не поддающееся счету. И он не первый из таких трезвенников, и не последний.Самые страшные преступления редки. Знакомый милиционер говорит что практически 90 процентов преступлений бытовуха. И практически все по пьяни. Да много чего, пьяные заезды на машине, пьяные заплывы на реке, пьяные прыжки с крыши, забытые дети, кастрюли на плите, пожары, потопы......
Да. У меня у самой средний сын трудный. Двое нетрудных, а этот трудный. Но я с его рождения знала, что так будет: очень умен + сдв. Синдром двойной исключительности.У меня друг, работает с детьми. Он как раз считает что в подавляющем большинстве случаев виноваты родители. Через него проходят все трудные подростки города. Когда ему дали разобраться с суицидами которые полиция зачислила на счет "синих китов", то он все случаи отнес аргументированно на проблемы в семье. Я понимаю что вы говорили про другое, про всех детей , независимо от "трудности", Но вот с трудными так. А вот алкоголизм родителей тут не причем, в большинстве случаев как раз родители вполне себе непьющие.
И уж если в ходу аргументы из серии одс, то у меня знакомый в детской реанимации работает.У меня друг, работает с детьми. Он как раз считает что в подавляющем большинстве случаев виноваты родители. Через него проходят все трудные подростки города. Когда ему дали разобраться с суицидами которые полиция зачислила на счет "синих китов", то он все случаи отнес аргументированно на проблемы в семье. Я понимаю что вы говорили про другое, про всех детей , независимо от "трудности", Но вот с трудными так. А вот алкоголизм родителей тут не причем, в большинстве случаев как раз родители вполне себе непьющие.
Крууть! Я несколько месяцев праздники выкладывала везде, а с нг перестала. Все думала, кто подхватит ))Все праздники которые отмечают 31 января 2021 года в России и в мире:
День ювелира
День рисования солнца на снегу
День скотча (Scotch Tape Day)
День вдохновения сердца искусством (Inspire Your Heart With Art Day)
День святителей Афанасия и Кирилла, архиепископов Александрийских
День веселья на работе (National Fun at Work Day) – США
День горячего шоколада (National Hot Chocolate Day) – США
День наоборот (National Backward Day) – США
День «Обними экономиста» (Hug an Economist Day) – США
День «Ешьте брюссельскую капусту» (Eat Brussel Sprouts Day) – США
День коктейля «Бренди Александр» (National Brandy Alexander Day) – США
Фестиваль гурманов (Gourmet Festival) – Швейцария
День большого парика (National Big Wig Day) – США
День независимости – Науру
День памяти Мехер Бабы – Индия
Именины у Афанасия, Кирилла, Марии, Александра, Евгения, Дмитрия, Сергея, Ксении, Владимира, Михаила, Николая, Максима
Посмотреть вложение 681282Посмотреть вложение 681283
Посмотреть вложение 681284