и то хлеб !Частично привела. Сад тоже частично.
вот так маааленькими шажочками... но уверенно... в новую, трезвую, полноценную жизнь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и то хлеб !Частично привела. Сад тоже частично.
Те, кто здесь обитает, либо ищет помощи, поддержки, либо сам готов их предложить.
Неплохо ...неплохо...У меня хуже. Мне мои руководители по работе в виде любовников снятсяИ да, они младше меня)
Я же пытаюсь бросить курить ещё. И работаю из дома. А сидеть прилипнув к стулу 10 часов сложно. Вот я вместо курения по пять минут хожу дом в порядок приводить. То там немного, то тут. Хорошо, что от курения избавиться пытаюсь. Время появляется на дом.и то хлеб !
вот так маааленькими шажочками... но уверенно... в новую, трезвую, полноценную жизнь!
Красивая дата!
Молодец большая! Желаю избавиться раз и навсегда от этой вонючки!Я же пытаюсь бросить курить ещё. И работаю из дома. А сидеть прилипнув к стулу 10 часов сложно. Вот я вместо курения по пять минут хожу дом в порядок приводить. То там немного, то тут. Хорошо, что от курения избавиться пытаюсь. Время прявляется на дом.
Спасибо , дорогая, за тёплые слова
----------
Марусечка,я тебя обожаю и твой юмор...а ещё узнала,что ты юрист...
к чему пою дифирамбы...очень твой пост проникновенный...
не знаю как Оля(ещё не читала всех сообщений),но меня потрясло до глубины души...
--------
о себе
наблюдая за сообщениями от всех нас,вычленила несколько направлений в сообщениях...
Желание вызвать жалость или восхищение- нередко составляет основу нашей откровенности...
отдельной загадочной группкой люди,кто не хочет обнажать душу...этим наверное есть о чём молчать...хм...
Посмотреть вложение 604967
![]()
Я тебя тоже обожаюdaa...da...
--------------
Ольчик,для тебя картинка...в поддержкуесли чо..
.Посмотреть вложение 604985
К тебе тоже по записи?daa...da...
--------------
Ольчик,для тебя картинка...в поддержкуесли чо..
.Посмотреть вложение 604985
Я твоё сообщение умудрилась прочитать в промежутках меж работой. Оно меня тронуло очень. Ответить пока развёрнуто не могу. Обдумываю его.Спасибо , дорогая, за тёплые словаОднако вынуждена тебя разочаровать - я как раз вхожу в эту загадочную группку
![]()
Скорее, аллергический.Кстати, а постоянный насморк может быть психосоматический?
У меня эта зараза тоже пожизненная. Куча обследований - и здорова! А без нафтизина жить не могу. Задыхаюсь).Кстати, а постоянный насморк может быть психосоматический?
вот на аллергены он сдавать не хочеталлергический
может вызывать привыкание, как кокаин (( Тогда без него слизистая начинает отекатьнафтизин
Так это зависимость от сосудосуживающего. Я с него тоже слезалаУ меня эта зараза тоже пожизненная. Куча обследований - и здорова! А без нафтизина жить не могу. Задыхаюсь).
Я думаю, что психосоматика. На остальное проверяла. Когда сильно чем-то занята или увлечена - забываю про капли и не задыхаюсь. Врачи сказали - капайте дальше)). А у сына аллергия((. С августа по декабрь чихает,глаза опухают, сопли. На аллергены предполагаемые сдавали - нет аллергии. Сказали - редкий, видимо, аллерген. Напроксен помогает только(( и таблетки.может вызывать привыкание, как кокаин (( Тогда без него слизистая начинает отекать
у младшего тоже аллергия, но стандартная панель ее не выявила. Так и не знаем, на что аллергия вылезла ((Я думаю, что психосоматика. На остальное проверяла. Когда сильно чем-то занята или увлечена - забываю про капли и не задыхаюсь. Врачи сказали - капайте дальше)). А у сына аллергия((. С августа по декабрь чихает,глаза опухают, сопли. На аллергены предполагаемые сдавали - нет аллергии. Сказали - редкий, видимо, аллерген. Напроксен помогает только(( и таблетки.