Ох! Ангела Хранителя вам! Пусть пройдёт мимо.Я с Донбасса. Горловка.
Так то привыкли к звукам. Но сейчас громко. Давно так не было. Это именно прилёты и близко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох! Ангела Хранителя вам! Пусть пройдёт мимо.Я с Донбасса. Горловка.
Так то привыкли к звукам. Но сейчас громко. Давно так не было. Это именно прилёты и близко
Кошмар((.Я с Донбасса. Горловка.
Ты пиши потом, что и как. Что живаЯ с Донбасса. Горловка.
Согласна.Когда ж уже закончится весь этот ужас!
СпасибоОх! Ангела Хранителя вам! Пусть пройдёт мимо.
Капли для носа постоянно используешь?Кстати, а постоянный насморк может быть психосоматический?
Мы с вамиСпасибо
Ну вот поэтому и насморк, капли для носа вызывают зависимость ну или привыкание. Советую просто промывать нос аквафлором и дышать эфирными маслами, а капли выбросить в помойку или для начала сменить на другие.У меня эта зараза тоже пожизненная. Куча обследований - и здорова! А без нафтизина жить не могу. Задыхаюсь).
Это муж. Да. 20 лет на них сидит ((( Понимаю, что там уже химическая зависимость, но вдруг ещё можно улучшить ситуацию?Капли для носа постоянно используешь?
За 30 лет перепробовано - всё. Когда некогда об этом задумываться - не задыхаюсь. Психосоматика.Ну вот поэтому и насморк, капли для носа вызывают зависимость ну или привыкание. Советую просто промывать нос аквафлором и дышать эфирными маслами, а капли выбросить в помойку или для начала сменить на другие.
Хорошо)Спасибо. Бог со мной. Сейчас автоматная очередь где-то в дали.Ты пиши потом, что и как. Что жива
Ой, мошенников развелось, как в 90е...Хорошо)Спасибо. Бог со мной. Сейчас автоматная очередь где-то в дали.
Я уезжала по дальше, там не так. Но пришлось вернуться.Вот позавчера приехали опять сюда. Немного отвыкла.
Мы хотим уехать. Но пока не получается.
Муж в России пробивается. Тяжело. Кинули его на деньги. Не может права получить в России
Больше, мне кажется.Ой, мошенников развелось, как в 90е...
Прямо с языка у меня сняла, у нас в Белоруссии тожеБольше, мне кажется.
Ну, если учесть телефонных, то да. Мне задолбали звонить...Больше, мне кажется.
Чем занимаешься?вечер 11.11.2021 Я трезвый
В 90е бандиты были. Откровенные. А сейчас именно мошенники. На каждом шагу кто-то кого-то хочет на.. дурить (. Начиная от государства и заканчивая бабкой на базаре.Ну, если учесть телефонных, то да. Мне задолбали звонить...
Дорогой астролог, у меня вопрос, если я родился в последний день рака, я могу себя называть наполовину лев?Гороскоп на 11.11.2021
Овен
Одиночество будет сложно выносить, поэтому обязательно находитесь среди коллег или близких. Вы будете подзаряжаться от них хорошим настроением и энергией. Также для вас это хороший день, чтобы наладить деловые связи – больше общайтесь и укрепляйте свой статус. Вечером не стоит сбавлять обороты – разговаривайте с незнакомцами чаще. Но не забывайте о мерах безопасности: носите маску и перчатки.
Телец
Разговоры обязательно должны иметь деловое настроение. Даже с друзьями стоит говорить о планах и делах на работе. Сегодня все это поможет найти пути развития ваших идей и возможности укрепить карьеру. Не стоит игнорировать перемены, которые во всю стучатся в ваши двери. Лучше впустить их в свою жизнь и подстроиться – в конечном итоге вы поймете, что все идет по лучшему сценарию.
Близнецы
Перед вашим очарованием очень сложно устоять. Обязательно воспользуйтесь этим – попросите кого-то о помощи или эффективном совете. Также полезно общаться на деловые темы – все, с кем вы поговорите, очень быстро перейдут на вашу сторону. А еще звезды советуют поменять что-то в имидже – купите нестандартные для вас вещи, измените прическу или макияж. Это поможет вам чувствовать себя увереннее.
Рак
Сегодня вы сможете найти выход из трудных ситуаций и разыскать ответы на самые сложные вопросы. Конечно, для этого придется много говорить и очаровывать собеседников своей харизмой. Только не забывайте о мерах безопасности: маска и перчатки должны быть при вас. Не пропускайте чужие советы мимо ушей – они обязательно помогут и в личной, и в деловой жизни.
Лев
У вас сегодня целый вагон и маленькая тележка дел, поэтому не стесняйтесь и просите помощи у коллег и близких. Самостоятельно вы вред ли справитесь даже с половиной задач. Также не закрывайте двери для перемен – постарайтесь принять их и использовать себе во благо. В романтических отношениях все не так просто – партнер правит сценарий вашей любви, и это может расстраивать. Не молчите, если вас что-то не устраивает.
Дева
Сегодня придется работать в поте лица. Беритесь за все задачи и просите помощи или совета, если что-то будет не получаться. Также сейчас перемены вместе с возможностями маленькими шагами входят в вашу жизнь. Не игнорируйте их, а подумайте, как использовать их себе во благо. Общение в очередной раз поможет вам встретить интересных и нужных людей, которые повлияют на ваше будущее.
Весы
Перемены только в вашу пользу, поэтому принимайте их с улыбкой. Единственное – обязательно подходите ко всему с трезвой головой, откинув подальше эмоции. Ваша креативная жилка в этот день поможет закончить сложные дела быстро и легко. Так что не бойтесь подключить фантазию. А еще больше общайтесь – сегодня таким образом можно решить очень многие проблемы.
Скорпион
Не держите инициативу и идеи внутри – делитесь ими с окружающими. Они обязательно поддержат вас и помогут поверить в свои силы. Стресса сегодня будет очень много и снять его будет проблематично. Но попробовать все же можно. Например, созвониться с близкими или съесть что-то вкусненькое. Не бойтесь раздавать советы – все они в этот день будут в точку и точно помогут слушателю.
Стрелец
В вашей голове проносится столько много идей, что вы не успеваете довести до ума хотя бы одну. Постарайтесь записать все, что кажется вам особенным. В будущем вы можете вернуться к ним и раскрутить их до чего-то масштабного и крутого. Не стоит в этот день отвлекаться на какие-нибудь нюансы, отходить подальше от планов – это лишь сожрет ваше ценное время.
Козерог
Работы сегодня вагон и маленькая тележка. Включайте тайм-менеджмент и распланируйте свое время – так у вас есть шанс со всем справиться. Все переговоры в этот день закончатся на позитивной ноте и будут выгодны вам. Вообще, сейчас вы можете уговорить любого, и если вы не успеваете, обязательно попросите помощь. Некоторые идеи будут на миллион, поэтому запишите их, чтобы не потерять.
Водолей
Удивительно, но сегодня звезды советуют вам браться за все и разом – у вас будет много энергии и хватки, чтобы справиться со всеми задачами. Также это отличный день, чтобы много разговаривать. И лучше говорить о делах и работе – это благотворно повлияет на вашу карьеру. Кроме того, полезно сейчас наводить порядок в личной жизни, искать нужного человека и верный путь.
Рыбы
Эмоции и чувства людей сегодня будут в приоритете. Смело отодвигайте важные дела и тратьте время на разговоры, советы и поддержку. Помните, что сейчас поможете вы, а позже помогут вам. Прислушивайтесь к своим ощущениям и самочувствию – звезды говорят, что ваш иммунитет страдает. Так что обязательно купите комплекс витаминов и одевайтесь потеплее.