Всё, ты разбила мои надежды на ракольваТы рак. Лев с 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, ты разбила мои надежды на ракольваТы рак. Лев с 24
Спасибо, а это мысльА если он родился на Северном полюсе и раньше срока? )))
А на южном?А если он родился на Северном полюсе и раньше срока? )))
А я 25го)). Рядом)Всё, ты разбила мои надежды на ракольва
Тоже вариантА на южном?
Ну ты то лев, тебя никто раком обзывать не будетА я 25го)). Рядом)
Ну ты то лев, тебя никто раком обзывать не будет
Важно заметить характер и поведение малыша с первых же дней его жизни, и тогда не останется никаких сомнений в том, кто именно является покровителем нового человека по гороскопу. Так и только так иногда получается узнать, правильно определили знак зодиака для недоношенного ребёнка или неправильно. В чём астрологи уверены однозначно, так это в том, что датой рождения считать следует именно тот день, в который ребёнок появился на свет, и никакую другую.Кстати, а если человек родился раньше срока, это влияет на его гороскоп?
У меня сын тоже 23 только января. Мы с ним на пару Водолеи и Козы.У меня сын родился 23. Тоже на границе между овном и тельцом. Упрям как баран, плюс еще и бык...
Да это точно! Моя мама молода в душЕ. А один сотрудник мой младше моей мамы, но старше меня на 11 лет. Такой зануда и грузила такой. Я думаю, что он просто родился таким. Есть зануды по жизни.По поводу возраста... Можно и в 25 чувствовать себя старой, а можно и в 50 быть молодойВсе зависит от человека и его отношения к жизни Девчонки, веселее
Как у природы нет плохой погоды, так и с возрос там... Каждый по своему хорош (мне 46)
Занудство предполагает особое поведение человека, который вызывает тоскливое и скучное настроение у окружающих. Происходит термин от глагола «нудеть», что имеет множество значений:![]()
![]()
это я )))
То есть, ты хочешь сказать, что я Зануда Самозванка?Вроде к тебе не подходит
Не заметила. Ты истинных зануд наверное не встречала) Это непередаваемо просто.![]()
![]()
это я )))
Я хотел сказать что ты не зануда, но что-то мне подсказывает...То есть, ты хочешь сказать, что я Зануда Самозванка?![]()
Да нет я бы не сказала. Ты интересная, начитанная, но не как не зануда.![]()
![]()
это я )))
Можешь не продолжатьЯ хотел сказать что ты не зануда, но что-то мне подсказывает...
Да, именно так я зануд и вижу в жизни. К счастью только с одним контактирую по работе.Занудство предполагает особое поведение человека, который вызывает тоскливое и скучное настроение у окружающих. Происходит термин от глагола «нудеть», что имеет множество значений:
Настойчиво на что-то жаловаться или просить
Говорить монотонно и скучно
Вроде к тебе не подходит