ПриветС птичкой тебя
И пользуясь случаем, хочу у тебя спросить) Оля, ты хочешь что-то изменить в своей жизни? Если хочешь, что именно? И готова ли ты делать шаги к этим изменениям?
Я с тобой два марафона прошла, но в твоем настроении ничего не происходит. На протяжении уже больше двух месяцев смысл твоих сообщений - это тупик. На одной единственной минорной ноте ты никакой музыки не напишешь) Те, кто здесь обитает, либо ищет помощи, поддержки, либо сам готов их предложить. Те предложения и советы, которые поступают от нас, ты отвергаешь, постоянно оправдываясь какими-то обстоятельствами. Ты заранее обрекаешь себя на крушение, убеждая себя в отсутствии выхода. В твоей ситуации нет ничего катастрофичного, ты просто смотришь в одну сторону - в тупик, в который сама себя загнала. И твои сообщения вызывают не раздражение, а досаду от того, что ты отталкиваешь протянутую к тебе руку. Олечка, я отнюдь не хотела тебя чем-то обидеть, поверь я тщательно подбирала слова, пытаясь столкнуть тебя с мертвой точки) У тебя сиськи впереди. Расправляй крылья и лети
![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
подписываюсь под каждым словом
... и Оле - просто наконец встрепенуться!
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)