Cleopatra luxuryА где это такой маленький пантон? В шарме все по километру вроде) не меньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cleopatra luxuryА где это такой маленький пантон? В шарме все по километру вроде) не меньше
Какие краски!Минского утра вам! Вид с балкона.Посмотреть вложение 604660
Благодарю!Какой у тебя красивый счетчик Как бы он не назывался, я тебя поздравляю
спасибо большоеС месяцем тебя
Привет С птичкой тебяЯ уже не молода. Женихов не ищу уже) Как то дезориентировалась я. Интерес к жизни пропал просто.
Ладно тут, у меня так однажды написал в чате детского садаУ кого-то тут телефон однажды вместо проспал- написал просрал
а на завтра есть? а-то я уже спать скороГороскоп на 11.11.2021
Овен
Одиночество будет сложно выносить, поэтому обязательно находитесь среди коллег или близких. Вы будете подзаряжаться от них хорошим настроением и энергией. Также для вас это хороший день, чтобы наладить деловые связи – больше общайтесь и укрепляйте свой статус. Вечером не стоит сбавлять обороты – разговаривайте с незнакомцами чаще. Но не забывайте о мерах безопасности: носите маску и перчатки.
Телец
Разговоры обязательно должны иметь деловое настроение. Даже с друзьями стоит говорить о планах и делах на работе. Сегодня все это поможет найти пути развития ваших идей и возможности укрепить карьеру. Не стоит игнорировать перемены, которые во всю стучатся в ваши двери. Лучше впустить их в свою жизнь и подстроиться – в конечном итоге вы поймете, что все идет по лучшему сценарию.
Близнецы
Перед вашим очарованием очень сложно устоять. Обязательно воспользуйтесь этим – попросите кого-то о помощи или эффективном совете. Также полезно общаться на деловые темы – все, с кем вы поговорите, очень быстро перейдут на вашу сторону. А еще звезды советуют поменять что-то в имидже – купите нестандартные для вас вещи, измените прическу или макияж. Это поможет вам чувствовать себя увереннее.
Рак
Сегодня вы сможете найти выход из трудных ситуаций и разыскать ответы на самые сложные вопросы. Конечно, для этого придется много говорить и очаровывать собеседников своей харизмой. Только не забывайте о мерах безопасности: маска и перчатки должны быть при вас. Не пропускайте чужие советы мимо ушей – они обязательно помогут и в личной, и в деловой жизни.
Лев
У вас сегодня целый вагон и маленькая тележка дел, поэтому не стесняйтесь и просите помощи у коллег и близких. Самостоятельно вы вред ли справитесь даже с половиной задач. Также не закрывайте двери для перемен – постарайтесь принять их и использовать себе во благо. В романтических отношениях все не так просто – партнер правит сценарий вашей любви, и это может расстраивать. Не молчите, если вас что-то не устраивает.
Дева
Сегодня придется работать в поте лица. Беритесь за все задачи и просите помощи или совета, если что-то будет не получаться. Также сейчас перемены вместе с возможностями маленькими шагами входят в вашу жизнь. Не игнорируйте их, а подумайте, как использовать их себе во благо. Общение в очередной раз поможет вам встретить интересных и нужных людей, которые повлияют на ваше будущее.
Весы
Перемены только в вашу пользу, поэтому принимайте их с улыбкой. Единственное – обязательно подходите ко всему с трезвой головой, откинув подальше эмоции. Ваша креативная жилка в этот день поможет закончить сложные дела быстро и легко. Так что не бойтесь подключить фантазию. А еще больше общайтесь – сегодня таким образом можно решить очень многие проблемы.
Скорпион
Не держите инициативу и идеи внутри – делитесь ими с окружающими. Они обязательно поддержат вас и помогут поверить в свои силы. Стресса сегодня будет очень много и снять его будет проблематично. Но попробовать все же можно. Например, созвониться с близкими или съесть что-то вкусненькое. Не бойтесь раздавать советы – все они в этот день будут в точку и точно помогут слушателю.
Стрелец
В вашей голове проносится столько много идей, что вы не успеваете довести до ума хотя бы одну. Постарайтесь записать все, что кажется вам особенным. В будущем вы можете вернуться к ним и раскрутить их до чего-то масштабного и крутого. Не стоит в этот день отвлекаться на какие-нибудь нюансы, отходить подальше от планов – это лишь сожрет ваше ценное время.
Козерог
Работы сегодня вагон и маленькая тележка. Включайте тайм-менеджмент и распланируйте свое время – так у вас есть шанс со всем справиться. Все переговоры в этот день закончатся на позитивной ноте и будут выгодны вам. Вообще, сейчас вы можете уговорить любого, и если вы не успеваете, обязательно попросите помощь. Некоторые идеи будут на миллион, поэтому запишите их, чтобы не потерять.
Водолей
Удивительно, но сегодня звезды советуют вам браться за все и разом – у вас будет много энергии и хватки, чтобы справиться со всеми задачами. Также это отличный день, чтобы много разговаривать. И лучше говорить о делах и работе – это благотворно повлияет на вашу карьеру. Кроме того, полезно сейчас наводить порядок в личной жизни, искать нужного человека и верный путь.
Рыбы
Эмоции и чувства людей сегодня будут в приоритете. Смело отодвигайте важные дела и тратьте время на разговоры, советы и поддержку. Помните, что сейчас поможете вы, а позже помогут вам. Прислушивайтесь к своим ощущениям и самочувствию – звезды говорят, что ваш иммунитет страдает. Так что обязательно купите комплекс витаминов и одевайтесь потеплее.
Я помню что у тебя)).Ладно тут, у меня так однажды написал в чате детского сада
Ты кто по гороскопу?а на завтра есть? а-то я уже спать скоро
Кать, ты из ДВ?а на завтра есть? а-то я уже спать скоро
У меня то просто щас 14:26.а на завтра есть? а-то я уже спать скоро
даКать, ты из ДВ?
овенТы кто по гороскопу?