Добрый вечер. Трезва в отчетную неделю с 17-23.01.22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онлайн. ПриходиЯ бы пошла в АА, но групп поблизости нет(((
Самые близкие в городе за 350 км-туда не наездишься(((
Есть 24 АА. В течение суток. Есть много групп, которые помимо очных встреч регулярно собираются в зуме на собрания онлайн. В следующую субботу могу ссылку- приглашение на группу скинуть. Собрание в 12.00Я бы пошла в АА, но групп поблизости нет(((
Отец у него очень жестокий был(Его,совсем маленького,за любой проступок смертным боем бил((Скот конченый((Сгорел по пьяни в бытовке((А убийцы очень часто бывают очень милые. Может у него психопатия или соц апатия была, а ты могла не знать и не замечать. Да и не всегда заметно такое. Вон про маньяков посмотришь, так исключительно положительные отзывы от знакомых. Это не твоя вина и не твоя зона ответственности. Не надо себя винить за поступки других людей.
Андрей Романович тоже был тихим мирным и семейным маньяком.Вспоминаю того милого мальчишку-мухи не обидит((
Где?Что пошло не так?
Почему он на такое пошёл???
Каждый день задаю себе этот вопрос( А ответа нет((
Ну вот, генетика имеет место быть. Как в народе говорят Яблоко от яблони.Отец у него очень жестокий был(Его,совсем маленького,за любой проступок смертным боем бил((Скот конченый((Сгорел по пьяни в бытовке((
Ок))Есть 24 АА. В течение суток. Есть много групп, которые помимо очных встреч регулярно собираются в зуме на собрания онлайн. В следующую субботу могу ссылку- приглашение на группу скинуть. Собрание в 12.00
Да-да! У нас в марафоне @Женевьева посещала и до сих пор посещает онлайн АА. Другой девочке онлайн ВДА зашло. Вда вроде когда родитель пил.Я бы пошла в АА, но групп поблизости нет(((
Вот пацан и выместил причинённую боль в убийстве. Наверно отца представлял.Отец у него очень жестокий был(Его,совсем маленького,за любой проступок смертным боем бил((Скот конченый((Сгорел по пьяни в бытовке((
Я тоже посещаю онлайн. Но опыт пока не так хорош, что с ним делиться нужно. Разные есть группы. Я посещала две. Но одна специфическая. Не классическая. Там хорошо. А на классической много людей, много правил. Я теперь боюсь эту группу посещать просто. Но я испуганная по природе. А многим нравится.Да-да! У нас в марафоне @Женевьева посещала и до сих пор посещает онлайн АА. Другой девочке онлайн ВДА зашло. Вда вроде когда родитель пил.
Привет!Я тоже посещаю онлайн. Но опыт пока не так хорош, что с ним делиться нужно. Разные есть группы. Я посещала две. Но одна специфическая. Не классическая. Там хорошо. А на классической много людей, много правил. Я теперь боюсь эту группу посещать просто. Но я испуганная по природе. А многим нравится.
Для меня 4 месяца или даже полгода не являлись особым достижением. Для меня было важно удержать трезвость на год хотя бы. Но сейчас так вышло, что я это поняла. Да, посещала группы онлайн. И посещаю одну группу до сих пор. Это тоже работа. Посещение групп меня держат в тонусе. Ну и на группах я познакомилась с людьми, которые не пьют уже годы. И они не против личных контактов. По телефону можно с ними связаться всегда. Либо написать лично, а они перезвонят потом. Хорошие люди. Это члены АА. Пока так вот… Мне хотелось бы пройти программу полностью. Программу 12 шагов АА. Я её способна пройти сама. Я это поняла. Но считается, что лучше проходить программу в паре. Обычно это наставник. Но наставника сложно найти ну вот прямо подходящего. Я скажу тут крамольную может вещь. Я поняла, что можно даже проходить программу вместе общаясь даже двоим новичкам. Эти все громкие мысли о спонсорах не совсем для меня продуктивны. Но каждый решает сам, с кем программу проходить. Программу же начинали два алкоголика. И у них не было спонсоров. А чем мы хуже??? Ну и есть принцип сейчас, что для женщины может быть спонсором только женщина, а для мужчины мужчина. Не понятно почему. Я бы хотела работать с мужчиной по программе. Ну как то так… Сама пока в поисках. Но по программе иду. Считаю, что это очень продуктивный способ избавиться от зависимости. Зависимость я признала.Привет!
Не стоит преуменьшать свой опыт, на данный момент ты можешь делиться опытом, как оставаться трезвой 4 месяца и 11 дней, есть люди, для которых и это фантастика.
Тема 5 шага. И сексуальная инвентаризация.Ну и есть принцип сейчас, что для женщины может быть спонсором только женщина, а для мужчины мужчина. Не понятно почему
Да я в мои то лета уже и с мальчиком смогу)Тема 5 шага. И сексуальная инвентаризация.
Тебе с кем на эту тему будет легче общаться, думаю с девочкой.
Других секретов нет.
Ну да, в живых группах это понятно. Там скорее всего инвентаризация закончится известно чем. А онлайн никакой разницы нет. И я, лично, этот вопрос с женщинами не обсуждала в моей жизни никогда. А с мужчинами очень даже охотно обсуждала. Опытом делились, так сказать. Сперва теоретически, а потом и практически) Но это оффлайн было. А онлайн это же совсем другое)Тема 5 шага. И сексуальная инвентаризация.
Тебе с кем на эту тему будет легче общаться, думаю с девочкой.
Других секретов нет.
У тебя есть тема на форуме?
Я знаю классическую группу в скайпе, собрания по Мск в 7, 12, 20 часов. Три раза в день ежедневно. Но там большая группа. А есть ещё маленькие группы. Если есть интерес, то ссылки найду.
Нет, это в первом марафоне былаЭто наша из СсФ?