Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,попытаюсь((И наоборот тоже. Общительные экстраверты в вечном празднике и компаниях отдыхают, веселятся с бокалом. А потом уже хоп и алкаш (
Очень взрослый поступок.Ну,попытаюсь((
В 2003 году мне пришлось взять под опеку 2 мальчиков из неблагополучных семей(
Я не профи,мне было 20+ лет,но этих детей я знала с детства((
Их родители спились и умерли,им грозил ДД(
А им уже по 15 лет,взрослые, все понимают(
В результате,один из них,уехал на каникулы к родным,в другой район области,и совершил там убийство,с особой жестокостью((
Получил 15 лет колонии строгого режима((
Уже вышел даже(
А я не могу себя простить((Никак((
А где писать??)Привет. Напиши по форме отчет, иначе президент не увидит и не отметит.
Посмотреть вложение 674710
Привет, ты алкоголик?Я знаю))
Но есть такие люди-интроверты((Нам очч тяжело контактировать с другими людьми((
Вот и топимся в бутылке(((
ЗдесьА где писать??)
Да((Привет, ты алкоголик?
Да..У первого уже 2 своих детей,он очень ко мне привязан)Очень взрослый поступок.
Простить за что?
Бывает , что из нормальных семей дети с нарушенной психикой выходят. А тут, 15 лет, уже взрослая личность. Кто-то детей рожает и жить уезжает отдельно в этом возрасте.
Вы общаетесь?
Не 86..82((Марго, 86 год рождения? Если так, мы с тобой ровесники почти. Когда ты поняла, что есть проблема с алкоголем?
ЕУ,пивной алкаш((
Вот видишь, как хорошо, что ты взяла под крыло ребят. У первого все хорошо, что уже должно радовать.Да..У первого уже 2 своих детей,он очень ко мне привязан)
Тот,который в тюрьму попал-в этом году вышел,надеюсь начнет нормальную жизнь,ноо не очень в это верю-у парня психика с младенчества сломана-для него насилие-это норма(
Его мать родная лишена была под прав за жестокое обращение с детьми-его старшими сестрами((
Я понимать начала с 30 примерно. И только в 36 пришла к трезвости и первому бросанию. Будто переключатель щелкнул.Не 86..82((
Проблема??Да,наверно,всегда была((
Я склонна к компульсивному поведению((
Зависимости на лету хватаю((
А вот как избавиться,не знаю((
Вспоминаю того милого мальчишку-мухи не обидит((Вот видишь, как хорошо, что ты взяла под крыло ребят. У первого все хорошо, что уже должно радовать.
Если из разных семей, тут и генетика могла сыграть роль у второго.
Честно, тоже мало верю в хороший исход судьбы второго. Мб бог тебя уберег, тк бывают вырастают и близким вряд чинят, если там особая жестокость на подкорке зашита.
В чем винишь себя?
Шичко ещё добавлю.Я понимать начала с 30 примерно. И только в 36 пришла к трезвости и первому бросанию. Будто переключатель щелкнул.
Если кто-то пришёл без полной убеждённости и отвращения к алкоголю, то тут только искать «свою» рабочую литературу или АА или ВДА группы. По любому свой метод найти можно, было бы желание.
Я бы пошла в АА, но групп поблизости нет(((Шичко ещё добавлю.
А убийцы очень часто бывают очень милые. Может у него психопатия или соц апатия была, а ты могла не знать и не замечать. Да и не всегда заметно такое. Вон про маньяков посмотришь, так исключительно положительные отзывы от знакомых. Это не твоя вина и не твоя зона ответственности. Не надо себя винить за поступки других людей.Вспоминаю того милого мальчишку-мухи не обидит((
Где?Что пошло не так?
Почему он на такое пошёл???
Каждый день задаю себе этот вопрос( А ответа нет((