Тоже хотелось бы в марафон попасть,но что-то ни фига не понимаю((
Объясните,знающие))
Объясните,знающие))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4.02 начнется запись в марафон для новичков. в рубрике "трезвеем вместе" будет запись. Ознакомишься с правилами и напишешь там -"Хочу в марафон, правила принимаю"Тоже хотелось бы в марафон попасть,но что-то ни фига не понимаю((
Объясните,знающие))
Спасибо)))4.02 начнется запись в марафон для новичков. в рубрике "трезвеем вместе" будет запись. Ознакомишься с правилами и напишешь там -"Хочу в марафон, правила принимаю"
Марафон для новичков длится месяц. Необходимо отмечаться каждый день. В марафоне будут задания. Выполняются по желанию. Также, каждую неделю конкурсы. (веселые)))). Ребят делят на команды изначально. У каждой команды свой чат, ну типа вот этого будет. Там все общаются.Тоже хотелось бы в марафон попасть,но что-то ни фига не понимаю((
Объясните,знающие))
Когда новенькой была на форуме, меня никто не подстебывал. Видать я совсем скучная мебель))))Нет, такую не читала. Я не люблю в срыв ходить. Атмосфера там та ещё, но то что новечков подстебывают это факт. А ещё мне вот эти прогнозы нравится, про то кто бросить пить, а кто нет. Видимо у некоторых энергии не хватает и они там поедают новеньких или самоутверждаются, у меня такое объяснение.
Спасибки))Я совсем плохо ориентируюсь в форуме,но на марафон оччч хочется попасть)))Марафон для новичков длится месяц. Необходимо отмечаться каждый день. В марафоне будут задания. Выполняются по желанию. Также, каждую неделю конкурсы. (веселые)))). Ребят делят на команды изначально. У каждой команды свой чат, ну типа вот этого будет. Там все общаются.
Видать я тожеКогда новенькой была на форуме, меня никто не подстебывал. Видать я совсем скучная мебель))))
всегда пожалуйста! спрашивай ежели что. кто доставать будет, шли на фиг!)Спасибки))Я совсем плохо ориентируюсь в форуме,но на марафон оччч хочется попасть)))
Марафон для новичков длится месяц. Необходимо отмечаться каждый день. В марафоне будут задания. Выполняются по желанию. Также, каждую неделю конкурсы. (веселые)))). Ребят делят на команды изначально. У каждой команды свой чат, ну типа вот этого будет. Там все общаются.
Спасибо))Буду ))всегда пожалуйста! спрашивай ежели что. кто доставать будет, шли на фиг!)
За какие??Я вот когда нибудь стану организатором конкурса фотоохота и там обязательно сделаю задание - девушке , на себе сфотографировать синие трусы, в звездочку!)))) Это будет месть за мои труселя)))
во первых, здесь туповатых нет) мы все сюда пришли с одной и той же бедой. Есть некоторые несознательные товарищи, которые некорректно себя ведут. для таких существует кнопочкаСпасибо))Буду ))
Так приятно встретить понимание,когда ты нуу,туповат)))..
Спасибо ещё раз)))
Это трусы???)
Таких не встречала(во первых, здесь туповатых нет) мы все сюда пришли с одной и той же бедой. Есть некоторые несознательные товарищи, которые некорректно себя ведут. для таких существует кнопочка
Посмотреть вложение 674687
или если реально хамит, мат там допустим, угрозы , ну и вообще неадекватное поведение, то кнопочка
Посмотреть вложение 674689
это вырезано из фотки))) по моему из всех команд только трое сфоткали, вообще фотоохота здоровский конкурс, но воспаленный мозг организаторов иногда такие задания там придумывает...))))Это трусы???)
Так сразу и не скажешь)))
ты еще недавно здесь.Таких не встречала(
Но я не очень общительна(((
Блэт)Надо приобрести на всякий)))это вырезано из фотки))) по моему из всех команд только трое сфоткали, вообще фотоохота здоровский конкурс, но воспаленный мозг организаторов иногда такие задания там придумывает...))))
это вырезано из фотки))) по моему из всех команд только трое сфоткали, вообще фотоохота здоровский конкурс, но воспаленный мозг организаторов иногда такие задания там придумывает...))))
Ну,надеюсь)))ты еще недавно здесь.
Но я не очень общительна((( - эт ты зря, замыкаться в себе не надо, общение это важно. ничего разобщителем тебя!)))
ПриветТаких не встречала(
Но я не очень общительна(((