Привет!Таких не встречала(
Но я не очень общительна(((
мы не кусаемся...а общается надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Таких не встречала(
Но я не очень общительна(((
Я знаю))Привет!
мы не кусаемся...а общается надо.
Очень важно для самого себя сказать о себе правду! Можно просто сесть возле зеркала и смотря себе в глаза сказать правду о себе.Я знаю))
Но есть такие люди-интроверты((Нам очч тяжело контактировать с другими людьми((
Вот и топимся в бутылке(((
так здесь же ты нас не видишь? можешь дать волю чувствам, и пока сама не напишешь никто к тебе в комнату не войдет и доставать не будет.) у меня брат такой, правда как девушка у него новая появляется он экстравертом становится)))
Всем приветНапоминаю кто хочет амулетик. Отмечаемся сегодня или завтра за неделю.
@Taiska можно отметить всех, а то весь народ куда то разбежался.
Садилась)Пыталась-но такое,даже сама себе не могу сказать правду((Очень важно для самого себя сказать о себе правду! Можно просто сесть возле зеркала и смотря себе в глаза сказать правду о себе.
Для этого и существуют АА чтобы можно было отпустить самого себя... сказать правду ну типа найти свое зеркало...
Ну и на форуме общайся пиши. мне очень помогло прям...
ну сами себе мы все и постоянно врем))) а вот людям... я в 2010 году дал себе слово никому не врать, очень тяжело было первое время. прям как выйти из зоны комфорта (тьфу ты блин @Танка , со своим сериалом)))), поубавилось у меня знакомых и сменил несколько работ. потом научился контролировать это дело. когда не спрашивают , можно и помолчать. Но у меня есть еще небольшая такая , манюсенькая проблемка)))- у меня повышенное чувство социальной справедливости.) так что молчу я редко.Садилась)Пыталась-но такое,даже сама себе не могу сказать правду((
Какой-то внутренний зажим((
Даже сама себе вру((
Ок ясно. Завтра напишуТут таблица не по дням, а по недели, я не могу отслеживать каждодневный отчёт, каждого участника, поэтому форма отчёта такая. Ну это так для ясности)
Привет, поняла, спасибо большое. Завтра продублирую тогда правильно.Привет. Напиши по форме отчет, иначе президент не увидит и не отметит.
Посмотреть вложение 674710
И наоборот тоже. Общительные экстраверты в вечном празднике и компаниях отдыхают, веселятся с бокалом. А потом уже хоп и алкаш (Я знаю))
Но есть такие люди-интроверты((Нам очч тяжело контактировать с другими людьми((
Вот и топимся в бутылке(((