Я на работе))Всем привет![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температура, озноб, недомогание.Всем привет, как дела!
Многие сейчас болеютТемпература, озноб, недомогание.![]()
Есть такое,у меня схожие ощущения.Я вот тут размышляла на тему ...почему мне так не заходит АА... В 14 году я бала в ребцентре и 2-3 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев ходила на группу. Единственное, что вспоминается, мёртвые лица, пустые глаза. Сейчас я подумала, что надо попробовать снова, ведь почитай самая эффективная программа. У нас в городе нет групп, позвонила в область, начала общаться с мужчиной и опять как отрезало.
22 года назад я чуть было не ушла в секту. Распрадала мебель, выставила квартиру на продажу, вобщем отрешилась от мирского и готова была ехать. На моё счастье, чел, который меня вёл, уехал в отпуск и меня отпустило. Так вот речь и интонации у мч из АА, такие же давящие и принуждающие, как у сектанта.
Ну не могу я общаться на такой волне, всё внутри отталкивает и протестует.
Поправляйся!!Температура, озноб, недомогание.![]()
Я никогда не была(Я вот тут размышляла на тему ...почему мне так не заходит АА... В 14 году я бала в ребцентре и 2-3 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев ходила на группу. Единственное, что вспоминается, мёртвые лица, пустые глаза. Сейчас я подумала, что надо попробовать снова, ведь почитай самая эффективная программа. У нас в городе нет групп, позвонила в область, начала общаться с мужчиной и опять как отрезало.
22 года назад я чуть было не ушла в секту. Распрадала мебель, выставила квартиру на продажу, вобщем отрешилась от мирского и готова была ехать. На моё счастье, чел, который меня вёл, уехал в отпуск и меня отпустило. Так вот речь и интонации у мч из АА, такие же давящие и принуждающие, как у сектанта.
Общайся онлайн, я тоже хочу ещё с этого бока заехать. Тебе обещали ссылку скинуть, я её тож жду. Кмк надо найти свою группу.Я никогда не была(
Но хотелось бы попробовать..
Я такой чел-мне авторитетное мнение нужно))Может,мне бы и зашло)Но,увы,никак((
Не особо. Но тут прям почувствовала, если после 2х лет заточения в круге "работа-магазин-дом" не выйду в свет, то скачусь. А ребята, с кем была, интелегентные люди, и пили не все, по этому никто внимания не обратил на мой сок и мне было комфортно.Любишь острые ощущения?)
Казахстан мугалжарский район месторождение "Жанажол" раньше при союзе называлась "Заря октября"Где вахта? Что за вахта?
Эпидемия что ле? Все болеют. ВыздоравливайТемпература, озноб, недомогание.![]()
Как понять муж -крот?он невидящий?Не особо. Но тут прям почувствовала, если после 2х лет заточения в круге "работа-магазин-дом" не выйду в свет, то скачусь. А ребята, с кем была, интелегентные люди, и пили не все, по этому никто внимания не обратил на мой сок и мне было комфортно.
Я от того, что дома с мужем кротом сижу 8й год и схожу с ума.
"Заехал" -А я вот на вахту заехал на все 16 суток![]()
Вот тебе и анонимный форумКазахстан мугалжарский район месторождение "Жанажол" раньше при союзе называлась "Заря октября"
паротурбинная и газотурбинная электростан
эт сестренка тебе просто адепт из АА попался. там встречаются больные на всю голову люди (скажу по секрету , некоторые из них и здесь есть))). им АА помогает и они начинают как религию проповедовать, чуть не принуждением. сжечь готовы того, кто посмеет спорить с ними.))) я таких в АА у нас встречал, правда немного. Ну я то мальчик, у меня разговор короткий, когда давить начинают - Иди на х утор бабочек ловить! Еще раз достанешь, дам телефон знакомого травматолога.)Я вот тут размышляла на тему ...почему мне так не заходит АА... В 14 году я бала в ребцентре и 2-3 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев ходила на группу. Единственное, что вспоминается, мёртвые лица, пустые глаза. Сейчас я подумала, что надо попробовать снова, ведь почитай самая эффективная программа. У нас в городе нет групп, позвонила в область, начала общаться с мужчиной и опять как отрезало.
интроверты тоже туда ходят. молчат просто они и слушают. вот по шагам пойти им приходится одним, если не сломают себя и со спонсором не смогут разговаривать.Я никогда не была(
Но хотелось бы попробовать..
Я такой чел-мне авторитетное мнение нужно))Может,мне бы и зашло)Но,увы,никак((
тааак... навожу на цель...)))Казахстан мугалжарский район месторождение "Жанажол" раньше при союзе называлась "Заря октября"
паротурбинная и газотурбинная электростанция.
Даа,мне бы там тяжеловато пришлось(((интроверты тоже туда ходят. молчат просто они и слушают. вот по шагам пойти им приходится одним, если не сломают себя и со спонсором не смогут разговаривать.