там никто не заставляет говорить, хочешь - расскажешь.Даа,мне бы там тяжеловато пришлось(((
Я и сама себе-то правду боюсь сказать((
А тут чужой человек((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там никто не заставляет говорить, хочешь - расскажешь.Даа,мне бы там тяжеловато пришлось(((
А тут чужой человек((
Пока не попробуешь не узнаешь)я как то на интуитивном уровне чуствую-не моё этоДаа,мне бы там тяжеловато пришлось(((
А тут чужой человек((
Вот, вот, даже здесь находясь чувствуешь зависимость, это проявляется когда сайт виснет и попасть не можешь, начинаются нервыЯ вот тут размышляла на тему ...почему мне так не заходит АА... В 14 году я бала в ребцентре и 2-3 раза в неделю, на протяжении 2-х месяцев ходила на группу. Единственное, что вспоминается, мёртвые лица, пустые глаза. Сейчас я подумала, что надо попробовать снова, ведь почитай самая эффективная программа. У нас в городе нет групп, позвонила в область, начала общаться с мужчиной и опять как отрезало.
22 года назад я чуть было не ушла в секту. Распрадала мебель, выставила квартиру на продажу, вобщем отрешилась от мирского и готова была ехать. На моё счастье, чел, который меня вёл, уехал в отпуск и меня отпустило. Так вот речь и интонации у мч из АА, такие же давящие и принуждающие, как у сектанта.
Ну не могу я общаться на такой волне, всё внутри отталкивает и протестует.
Но как-то спасать себя нужно??!Пока не попробуешь не узнаешь)я как то на интуитивном уровне чуствую-не моё это![]()
Согласно пункту 4 статьи 135 Трудового кодекса Республики Казахстан продолжительность вахты не может превышать 15 календарных дней. С письменного согласия работника может быть увеличена до 30 календарных дней в соответствии с трудовым и (или) коллективным договором."Заехал" -и по какой статье чалишься бродяга?)))))
Вчера,например,тяга так меня замотала,что просто вырубило посреди дня(((Но как-то спасать себя нужно??!
Я,например,как медик,знаю,что кодировка-это фигня полная((
Не панацея конечно,но как костыль на первое время помогает,не всем ,но всё же...Но как-то спасать себя нужно??!
Имеешь в виду онлайн АА?Вот, вот, даже здесь находясь чувствуешь зависимость, это проявляется когда сайт виснет и попасть не можешь, начинаются нервы
ты мою тему можешь почитать))) я там про все свои кодировки написал.)Но как-то спасать себя нужно??!
Тут тоже, зависимость от сайта идёт волнами, иногда просто надоедаетСогласна ...НД тоже в какой то мере зависимость,ну по крайней мере с моей привыкаимостью уж точно))))
Да, бывают дни,что даже писать ничего не хочеться,но далеко от форума тоже боюсь отходить.Как то не заходила дней пять,вроде норм было)Тут тоже, зависимость от сайта идёт волнами, иногда просто надоедает
После года говорят всё устаканитсяДа, бывают дни,что даже писать ничего не хочеться,но далеко от форума тоже боюсь отходить.Как то не заходила дней пять,вроде норм было)
Скорее всего из дома не вылазитКак понять муж -крот?он невидящий?
Здравствуйте МоржовСкорее всего из дома не вылазит