Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкНе пей вина Ликуся. Пей кофе с молоком.
а я сегодня извратился немного и сварил кофе с щепоткой соли) особой разницы не заметил если честно. соль по идее должна "смягчить" вкус. но у меня и так арабика. мягкий вкусОк,кофе так кофе)))
А зачем с солью?а я сегодня извратился немного и сварил кофе с щепоткой соли) особой разницы не заметил если честно. соль по идее должна "смягчить" вкус. но у меня и так арабика. мягкий вкус
Это медалька АА шники дарят кто 2 месяца трезвый)))так вот кто агент матрицы и масон!!!!
да дурак потому что, начитался в инете, что по рецепту бедуинов. только там на песке пустыни надо было варить, а я на газовой плите)А зачем с солью?![]()
Не дурак,а эксперементаторда дурак потому что, начитался в инете, что по рецепту бедуинов. только там на песке пустыни надо было варить, а я на газовой плите)
а я тоже щепоточку соли. когда в турки кофе варил. сейчас мало кофе пью...да дурак потому что, начитался в инете, что по рецепту бедуинов. только там на песке пустыни надо было варить, а я на газовой плите)
вот я и говорю масоны!Это медалька АА шники дарят кто 2 месяца трезвый)))
А ты сам АА пробовал?на группу не ходил?вот я и говорю масоны!
Сейчас аашники нас почитают,будут в шоке
да пусть читают, мы должны же разобраться секта они, аль нет...Сейчас аашники нас почитают,будут в шоке![]()
Вы тут все давно под колпакомда пусть читают, мы должны же разобраться секта они, аль нет...
мы своих в масонский орден не отдадим!
Ты уверен что на фото массоны?больше куклус клан похожи
а ты почитай мою тему) ходил, ходилА ты сам АА пробовал?на группу не ходил?
А как называется твоя тема?а ты почитай мою тему) ходил, ходил
Ах, да! Знакомьтесь! Сектант!)))) (шучу)... а может?....Вы тут все давно под колпаком![]()
А как называется твоя тема?