Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже вылеваеться это в проблему. Я как бы хочу, но не хочу больше с кем попало. Но и заводить отношения сейчас не хочу.ну вот ответил выше.
я тогда жаловалась на то, что парень меня игнорит. на деле-то я переживаю по этому поводу, но также факт есть фактом, что я - алкоголик, и жизня у меня крайне нестабильная сейчас. + в первый год трезвости не советуют никакие отношения романтические заводить. поэтому как бы ни хотелось, а любовь-морковь приходится ставить куда-нибудь поближе к последнему месту в списке приоритетов. да только физику попробуй убеди в этом, особенно когда оч хочется. как-то так вышло, что как бросила пить - либидо проснулось мама не горюй.
У отношений, есть две стороны медали. Я не завожу отношения потому что знаю, что сорвусь в случае какой нибудь херни. А заботиться мне есть о ком. Но это в моём случае.да ладно, простил я вас с Таней. Ваша жизнь.) А вот мне кажется, что мне любовь в данный момент не помешает, а даже поможет в трезвости. Ведь когда живешь и заботишься о ком-то, пытаешься сделать человеку приятное... да и вообще, луну с неба сбить, то о дряни и не думается.)
Пойдёт)Как делишки ребятишки?
Нормально.Как делишки ребятишки?
Как себя чувствуешь?Нормально.
Да уже нормально. Отлегло немного.Как себя чувствуешь?
Меня что-то знобитДа уже нормально. Отлегло немного.
Немного болею, но трезва. А про отношения, мой водочки себе купил. Ужинает. Пятница...Как делишки ребятишки?
Вирус вирусЧего то многие болеют щас. Вирус ходит что ль.
Фу фу фу,водка не вкусно)Немного болею, но трезва. А про отношения, мой водочки себе купил. Ужинает. Пятница...
А ещё вредно, гадко, и бесполезно, лучше клюквенный морс)Фу фу фу,водка не вкусно)