Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется верить, что поможет. Только такая должна быть хотя бы взаимной.да ладно, простил я вас с Таней. Ваша жизнь.) А вот мне кажется, что мне любовь в данный момент не помешает, а даже поможет в трезвости. Ведь когда живешь и заботишься о ком-то, пытаешься сделать человеку приятное... да и вообще, луну с неба сбить, то о дряни и не думается.)
если мне не отвечают взаимностью, то это уже не любовь, а игра в одни ворота.))) любовь в моем понимании, это как раз для двоих, взаимная.Хочется верить, что поможет. Только такая должна быть хотя бы взаимной.
А когда ты любишь, а тебя нет - это больно и грустно. Потому что даже позаботиться и сделать приятно - не получится, потому что человеку этого от тебя не надо. Я страдаю от того, что не могу свои чувства открыто выражать. Потому и приходится убеждать себя, что все это неважно.
И луну пробовала сбить, а мне в ответ - слишком сильно залипаю, вдруг зависимой стану от этих эмоций и отношений...
В общем такое.
Желаю тебе найти взаимную любовь, в которой тебе будут всегда рады.
игра игрой, а чувства всякие беснуютсяесли мне не отвечают взаимностью, то это уже не любовь, а игра в одни ворота.))) любовь в моем понимании, это как раз для двоих, взаимная.
Хрень такая же, но дочька же, и нафиг всеигра игрой, а чувства всякие беснуются![]()
да, да, да)))Хехе)
Какие тут темы пошли.
Ну вот вам медляк всех школьных дискотек
Ты тыцХехе)
Какие тут темы пошли.
Ну вот вам медляк всех школьных дискотек
СвободенНет моей семьи, свободен я
Совсем, нафиг всеСвободен![]()
Вот те на...тогда вычёркиваюСовсем, нафиг все
Пофиг...Вот те на...тогда вычёркиваю![]()
Я тоже считаю что любовь может изменить всё, у нас женщина на работе в 48 влюбилась и взаимно, она пила жесть, перестала, поменялась вообще жизнь изменилась на лучшее, сейчас не пьет вообще, Я удивляюсьда ладно, простил я вас с Таней. Ваша жизнь.) А вот мне кажется, что мне любовь в данный момент не помешает, а даже поможет в трезвости. Ведь когда живешь и заботишься о ком-то, пытаешься сделать человеку приятное... да и вообще, луну с неба сбить, то о дряни и не думается.)
Трудно сказать, такую тяжёлую тему затронули, для меня всегда принцип что мужчина должен любить, иначе ни как ,а женщина позволять сея любить, взаимная любовь очень редкое явление, как бы вы тут не спорили, когда любишь очень страдаешь, поэтому так легче, но это не значит что тебе все равно, тебе без этого человека трудно, ты хочешь чтоб был рядом,ты уважаешь его принципы и сними согласна смирится, где-то так, такие браки самые крепкиеесли мне не отвечают взаимностью, то это уже не любовь, а игра в одни ворота.))) любовь в моем понимании, это как раз для двоих, взаимная.