Скатываются в попсу, нет тяжести той , что былановое не слышала
на трубе этому полгода, остальное с нового альбома такое же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скатываются в попсу, нет тяжести той , что былановое не слышала
на трубе этому полгода, остальное с нового альбома такое же?
чем дальше, тем меньше это похоже на ежей)))))
Так ежи то Монстрячьичем дальше, тем меньше это похоже на ежей)))))
ну что ж.Скатываются в попсу, нет тяжести той , что была
оооо о ооо айм рэдиоактив рэдиоактив))))))Посмотреть вложение 673221
то ли еще будет! я всё помню!
просто он на меня в марафоне обиделся за то, что я мужчин недостаточно люблю))))Так ежи то Монстрячьи![]()
не за то что не любишь, а за другое.ну что ж.
хотя я ничего против не сильно тяжелого не имею.
вчера Ghost выпустили новое. их тяжелыми точно не назовешь, но их люблю все равно)
до этого выходила охотничья луна, качовая достаточно
оооо о ооо айм рэдиоактив рэдиоактив))))))
просто он на меня в марафоне обиделся за то, что я мужчин недостаточно люблю))))
ооо, прям классика
ну да, я злая и плохая девочкане за то что не любишь, а за другое.
Не мое, извинину что ж.
хотя я ничего против не сильно тяжелого не имею.
вчера Ghost выпустили новое. их тяжелыми точно не назовешь, но их люблю все равно)
до этого выходила охотничья луна, качовая достаточно
оооо о ооо айм рэдиоактив рэдиоактив))))))
просто он на меня в марафоне обиделся за то, что я мужчин недостаточно люблю))))
А почему?просто он на меня в марафоне обиделся за то, что я мужчин недостаточно люблю))))
ну вот ответил выше.А почему?![]()
Кака любовь?ну вот ответил выше.
я тогда жаловалась на то, что парень меня игнорит. на деле-то я переживаю по этому поводу, но также факт есть фактом, что я - алкоголик, и жизня у меня крайне нестабильная сейчас. + в первый год трезвости не советуют никакие отношения романтические заводить. поэтому как бы ни хотелось, а любовь-морковь приходится ставить куда-нибудь поближе к последнему месту в списке приоритетов. да только физику попробуй убеди в этом, особенно когда оч хочется. как-то так вышло, что как бросила пить - либидо проснулось мама не горюй.
да ладно, простил я вас с Таней. Ваша жизнь.) А вот мне кажется, что мне любовь в данный момент не помешает, а даже поможет в трезвости. Ведь когда живешь и заботишься о ком-то, пытаешься сделать человеку приятное... да и вообще, луну с неба сбить, то о дряни и не думается.)ну вот ответил выше.
я тогда жаловалась на то, что парень меня игнорит. на деле-то я переживаю по этому поводу, но также факт есть фактом, что я - алкоголик, и жизня у меня крайне нестабильная сейчас. + в первый год трезвости не советуют никакие отношения романтические заводить. поэтому как бы ни хотелось, а любовь-морковь приходится ставить куда-нибудь поближе к последнему месту в списке приоритетов. да только физику попробуй убеди в этом, особенно когда оч хочется. как-то так вышло, что как бросила пить - либидо проснулось мама не горюй.