Удачи тебеВсем доброе утро☀. Я трезва. 20.01.2022 @Танка
P. S. Пожелайте мне на сегодня удачи она мне и правда очень нужна.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебеВсем доброе утро☀. Я трезва. 20.01.2022 @Танка
P. S. Пожелайте мне на сегодня удачи она мне и правда очень нужна.
А месяц,два,три и т.д?Доброе утро!!! У меня вчера тоже триггер был, что неделю не пьёшь, давай выпей… вечером пошла в спортзал, позанималась и так хорошо стало. Для меня самые сложные периоды это 1, 2, 3 недели. Именно в эти дни кроет
у кого-то таких сроков никогда не былоА месяц,два,три и т.д?
Так вот и я о том же...у кого-то таких сроков никогда не было![]()
Доброговсех с добрым утром!
Так вот и я о том же...
И меня, однако, отпустилоЯ вот сейчас смотрю на счетчик и офигиваю, не тянет даже, н понимаю что обольщаться не стоит- это просто очередной виток самоуверенности. "Я ж не алкоголик"
Считаю над трезвостью нужно работать,а не просто тупо не пить....
Да да я такаякакая ты умница
кажущаяся безопасность, еще и небось мыслишки полезли, из серии, что раз так все просто, значит нет такой глобальной проблемы. Вот тут я понимаю, что надо еще активнее читать форум, других людей и книги. Алко демон очень мягко стелит и хорошо усыплет бдительность.И меня, однако, отпустило
вот-вот. Я сейчас начала смотреть канал Базилио. По-тихоньку перестала точить сладкое. У нас все проблемы из головы, абсолютно все. Ребят читаешь какая трясучка бывает и эмоциональные качели даже после полугода завязки, морально готовишься что тебя ждет.Считаю над трезвостью нужно работать,а не просто тупо не пить....
Думаю, просто не надо настолько уж заморачиваться, накатило, отпустило и так по кругу, главное не придавать этому большого значения и демон уйдет)кажущаяся безопасность, еще и небось мыслишки полезли, из серии, что раз так все просто, значит нет такой глобальной проблемы. Вот тут я понимаю, что надо еще активнее читать форум, других людей и книги. Алко демон очень мягко стелит и хорошо усыплет бдительность.
МолодцаДобра всем20.01.22 трезв