Страница 800: Загадываю желание. Желаю вообще никогда не пить, не курить, программировать на любом языке быстро и безпроблемно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 3 брата и все непьющие. Как говорится в семье не без уродаЯ, например, единственная дочь в семье. И моя мама тоже единственная дочь. Но в семье отца было семь детей. И почему-то только мой отец пил. Остальные шесть не пили. А я, получается, и за маму, и за папиных братьев всех…
А в универе не употребляла совсем?Я вообще пить начала с 22-23 лет, универ закончила и понеслось… к 27-28 поняла что пора бросать. Были слабые попытки… но молодость, компания, отдых, клубы, рестораны, веселье и полно бухла… С 29 до 33 не пила, потому что беременности и роды. А потом понеслось… В семье у меня никто не пил - ни папа, ни Мама. А вот сводный брат бухал постоянно, иногда кодировался, но сейчас он уже окончательно спился(( я с ним никогда не общалась.
Вообще нет, ну максимум может на посвящении в студенты выпила, а вот на выпускном я к шампанскому приложилось. Помню жутко рвало потом, и было очень плохо…А в универе не употребляла совсем?
Да вообще алкоголики в большинстве своём талантливые или рукастые. Как будто там на небе акция при получении таланта алкоголизм идёт в комплекте.Да это я так. Все талантливые математики пьют
У меня тоже все мало пьющие. У меня дед с бабкой по линии отца любители были.У меня 3 брата и все непьющие. Как говорится в семье не без урода
У меня мама пыталась родословное древо восстановить,получилось только до прапрабабушки ,вроде никто не пьянствовал. А при рождении человека наверное точно в подарок алкоголизм выдают) ,но только особенным)У меня тоже все мало пьющие. У меня дед с бабкой по линии отца любители были.
Так что мы особенныеУ меня мама пыталась родословное древо восстановить,получилось только до прапрабабушки ,вроде никто не пьянствовал. А при рождении человека наверное точно в подарок алкоголизм выдают) ,но только особенным)
О даа.Так что мы особенные