Не о том написал вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не о том написал вообще
Думаю, просто не надо настолько уж заморачиваться, накатило, отпустило и так по кругу, главное не придавать этому большого значения и демон уйдет)
В начале заморачивалась очень. Сейчас думаю, что не стоит кормить алкодемона своим вниманием. Эта гадость любит, когда ее жалеют и лелеют.ЗдОроводействительно, чего заморачиваться,когда можно просто ждать когда уйдёт демон,красота!!!
И для чего только напридумывали всякие методы бросания,книги,шаги,форумы,клиники по лечению алкоголизма?
Камон!ты серьёзно что ли?
меня такое тоже настораживает. Типо отпустило, значит нет проблемы. Проблема в том что после срыва по статистике люди начинают бухать еще больше. В серьезные запои на радостях уходят.ЗдОроводействительно, чего заморачиваться,когда можно просто ждать когда уйдёт демон,красота!!!
И для чего только напридумывали всякие методы бросания,книги,шаги,форумы,клиники по лечению алкоголизма?
Камон!ты серьёзно что ли?
Вот это и собирался написать, почти) спасибоВ начале заморачивалась очень. Сейчас думаю, что не стоит кормить алкодемона своим вниманием. Эта гадость любит, когда ее жалеют и лелеют.
Вопрос не в игноре состояния, а в том, на что направить свое внимание. Можно накручивать свои эмоции и свой алкоголизм, а можно пойти сюда к людям болтать. В процессе болтания фокус внимания смещается. Например, на участие в каком-нибудь конкурсе в марафоне, на каком-то творчестве, пойти на прогулку, послушать лекцию, посмотреть комедию. Что кому помогает.
Очень много раз
Согласна стобой на все 100%меня такое тоже настораживает. Типо отпустило, значит нет проблемы. Проблема в том что после срыва по статистике люди начинают бухать еще больше. В серьезные запои на радостях уходят.
Вот именно, что слишком заморачивался, сейчас, с возрастом понял, что все в моей голове.Тогда фраза не заморачивайся не особо уместна. Тут в гонг надо бить)) и погромче, чтобы не забывать с чем имеешь дело.
В начале заморачивалась очень. Сейчас думаю, что не стоит кормить алкодемона своим вниманием. Эта гадость любит, когда ее жалеют и лелеют.
Вопрос не в игноре состояния, а в том, на что направить свое внимание. Можно накручивать свои эмоции и свой алкоголизм, а можно пойти сюда к людям болтать. В процессе болтания фокус внимания смещается. Например, на участие в каком-нибудь конкурсе в марафоне, на каком-то творчестве, пойти на прогулку, послушать лекцию, посмотреть комедию. Что кому помогает.
Тогда не понимаю о чем речь.Вот именно, что слишком заморачивался, сейчас, с возрастом понял, что все в моей голове.
Это просто отвлечение и отстранение от проблемы как по мне. от чего отвлекаться? Она всегда. Здесь -эта гадость. Спит и видит, чтобы на дно опять утащить. Отвлечение -это не перестройка себя. А себя надо перестроить, собрать по кирпичикам. И не забывать кто ты. Алкоголик.
Отвлечение от проблемы нужно в момент приступа перед срывом. Вот это самое "накатывает". Это состояние нельзя накручивать. Это на практике ощутила очень сильно. В первые два месяца накатывало чуть ли не ежедневно. Потом Стало раз в пару недель. Последний раз у меня был сильный приступ на новогодние праздники. Совсем на грани стояла, еще немного - и пойду нажрусь. У меня в теме там постища длиннющие и мегасопливые. В теме марафона ныла жутко много. НО! Если бы не шла на форум, не звонила людям, а замкнулась бы в себе - сто процентов бы сорвалась. Люди помогли мне, отвлекли от сильных эмоций, переключили внимание. Мне дало это возможность сохранить свою трезвость.Это просто отвлечение и отстранение от проблемы как по мне. от чего отвлекаться? Она всегда. Здесь -эта гадость. Спит и видит, чтобы на дно опять утащить. Отвлечение -это не перестройка себя. А себя надо перестроить, собрать по кирпичикам. И не забывать кто ты. Алкоголик.
Считаю ,что работать над проблемой нужно с самого начала,например знать что такое предсрывное состояние,что делать когда тебя кроет? Научиться обесценивать алкоголь...ты не замечаешь что почти все перед тем как выпить пропадают с форума?В основном приходят после срыва?Перестройкой же возможно заниматься только в более-менее стабильном состоянии, а не в остром, когда еще чуток - и сорвешься. Например, сейчас у меня стабильно 2 недели полного спокойствия происходит. В эти недели я занимаюсь укреплением своей психики, решаю конкретные задачи, изучаю материал с холодной головой. Информация сейчас воспринимается куда лучше. От этой работы есть толк.
А какой толк в накручивании эмоций? Так свой алкоголизм можно до такой степени докрутить, что поверишь в свою полную безнадежность, бессилие и бессмысленность попыток в трезвость. Любое накручивание - это развод алкодемона. Он сделает все, чтобы довести человека до бутылки. И для этого он пользуется головой своей жертвы.
В начале выбора нет) потому что мучительно всегда, а что-то делать надо. Как вспомню первые недели - так в дрожь бросает. Не хочу снова это переживать.Считаю ,что работать над проблемой нужно с самого начала,например знать что такое предсрывное состояние,что делать когда тебя кроет? Научиться обесценивать алкоголь...ты не замечаешь что почти все перед тем как выпить пропадают с форума?В основном приходят после срыва?
да ну нафиг прохладные души!))) ночью отопление отключили, проснулся от громких звуков, остатки зубов стучали))) в комнате +16)))
ну как там у тебя, отопление включили?