Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе завтрак проспала, сейчас здесь лимонад. Можно чуть подкрепиться им и скоро обед.Доброе утро☀
Только что проснулась, у меня утро к обеду уже идёт
Привет значит буду ждать а что на обедДоброе завтрак проспала, сейчас здесь лимонад. Можно чуть подкрепиться им и скоро обед.
тож ждуПривет значит буду ждать а что на обед
Оки. Кто первый увидит и если вкусненькое что, пусть маякнёт другомутож жду
Подожди, не торопись, счётчик не очень большой, старайся себе не отказывать, не оставайся голодной скорректируй продукты, но кушай обязательноДоброго денёчка!
Я трезва 19.01.2022 @Танка
Сижу на работе, на обед сегодня перловка (перешла на крупы, пора сбрасывать лишние кг.)
Подождала бы ты с диетой, сейчас без сладкого худо может быть. Просто можно ограничать себя в вечернее время. Мне знаешь, как тут говорили, лучше пару киллограм лишних, но трезвой, чем худой, но пьяной. И были правы, сладкое при нервняках очень выручает.Доброго денёчка!
Я трезва 19.01.2022 @Танка
Сижу на работе, на обед сегодня перловка (перешла на крупы, пора сбрасывать лишние кг.)
Как хорошо,что я не парюсь насчёт всяких заморочек с диетамиПодождала бы ты с диетой, сейчас без сладкого худо может быть. Просто можно ограничать себя в вечернее время. Мне знаешь, как тут говорили, лучше пару киллограм лишних, но трезвой, чем худой, но пьяной. И были правы, сладкое при нервняках очень выручает.
Не зря говорят: что стар, что млад.... терпения тебе!Мои родственники меня сейчас с ума сведут. Мама заболела. У бабушки по своему обыкновению паника. Мама, как обычно вызову врача, когда совсем худо будет.
Как дети малые. Одна врача вызвать не может, другая панику разводит.
Всё никак не пойму, как так случилось, ведь до НГ было всё отлично и мыслей не было об алко. И сам НГ трезвый, вот не стоило это того... недоедание меня не тригерит, больше причина в том, что вторая половинка не ограничивает себя, видимо.Подождала бы ты с диетой, сейчас без сладкого худо может быть. Просто можно ограничать себя в вечернее время. Мне знаешь, как тут говорили, лучше пару киллограм лишних, но трезвой, чем худой, но пьяной. И были правы, сладкое при нервняках очень выручает.
Спасибо)Не зря говорят: что стар, что млад.... терпения тебе!