Так стареть не охота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так стареть не охота
Как добиться такого результата?мелкий)))) 176 см рост и где-то 110 кг вес - вот это кайф!))))
я вешу 115 гдетоДо ковида весил 85,после ковида и запоя 80,и со второго декабря ещё 5 кг
Я где-то 120,кто больше?я вешу 115 гдето
многолетними, упорными тренировками! 116 кг было и 177 см, сдал за последнее время)))Как добиться такого результата?
Обмен веществ просто такой,я как-то давно попал на подработку , на кондитерский склад, комплектовщиком. нас 4 человека послали туда, двоих начальник склада отправил обратно. а нам потом сказал - "Ненавижу худых! Мало того что злые, еще и первые ворюги! Толстый съел пару пироженок и все, работает. А эти глисты жрут как не в себя и нихрена не делают."))))
Тоже самое я думал про полненьких)я как-то давно попал на подработку , на кондитерский склад, комплектовщиком. нас 4 человека послали туда, двоих начальник склада отправил обратно. а нам потом сказал - "Ненавижу худых! Мало того что злые, еще и первые ворюги! Толстый съел пару пироженок и все, работает. А эти глисты жрут как не в себя и нихрена не делают."))))
Что они ничего не делают?Тоже самое я думал про полненьких)
Это точно, я считаю сильная худоба старит.Сильно худым плохо быть,по крайней мере в возрасте)
Ну да, только отдуваются)Что они ничего не делают?
Звучит двухсмысленноНу да, только отдуваются)
Мне вообще всё равно,по внешности не сужу никогда.Да ладно, толстый, худой, главное что бы человек был хороший и счастлив.
У тебя реальный счётчик?Доброго дня!
В Н/Д первые пять лет трезвости запротоколированы) Столько крови выпили из меняУ тебя реальный счётчик?