КрутоВ Н/Д первые пять лет трезвости запротоколированы) Столько крови выпили из меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрутоВ Н/Д первые пять лет трезвости запротоколированы) Столько крови выпили из меня
Хрюн не пей кровь!!!Круто
Правда я рано спился, то что опубликовали в журнале АА мою историю, они часть треша убрали из истории. Причесали так сказать. 20-30 лет попить не удалось, с 14 лет по 21 год запойно сделал план по 4-6 пятилеткам. Догнал и обогнал некоторых пивших по 20-30 лет. Первый год трезвости мне очень тяжело дался. Потом легче, все легче. Семь лет плотно ходил в АА, потом эпизодически. На праздники ходил, связь поддерживаю, иногда хожу.Круто
ОкХрюн не пей кровь!!!
Моя трезвость началась с наркологического диспансера) Это было в 1996 году) в прошлом веке, столетии)Ну ...надо было им свой счётчик показать
Бывает... а сколько лет тебе?Моя трезвость началась с наркологического диспансера) Это было в 1996 году) в прошлом веке, столетии)
46Бывает... а сколько лет тебе?
ну 46 получаентся)))Бывает... а сколько лет тебе?
Я тоже)Мне вообще всё равно,по внешности не сужу никогда.
Я пил с родителями, умудрялся работать на производстве тяжелом, правда не всегда в потребном виде, но это уже другая история. К сожалению родители трезветь не захотели, отца не стало в 50, мамы в почти 52. Продолжали без меня, до победного(Бывает... а сколько лет тебе?
в 1996 году у меня родился старший сын (первый брак) сейчас уже взрослый, был помладше постоянно у меня , приезжал, мая жена (теперешняя) молодец принимала его как родного. Так что я богат, у меня три сына !!!Моя трезвость началась с наркологического диспансера) Это было в 1996 году) в прошлом веке, столетии)
Это большой срокПравда я рано спился, то что опубликовали в журнале АА мою историю, они часть треша убрали из истории. Причесали так сказать. 20-30 лет попить не удалось, с 14 лет по 21 год запойно сделал план по 4-6 пятилеткам. Догнал и обогнал некоторых пивших по 20-30 лет. Первый год трезвости мне очень тяжело дался. Потом легче, все легче. Семь лет плотно ходил в АА, потом эпизодически. На праздники ходил, связь поддерживаю, иногда хожу.
У меня две дочки и сын)в 1996 году у меня родился старший сын (первый брак) сейчас уже взрослый был помладше постоянно у меня был, приезжал, мая жена (теперешняя) молодец принимала его как родного. Так что я богат, у меня три сына !!!
Я не увидела что Мик выше написал,сейчас прочла) да стремительное развитие алкоголизма...ну 46 получаентся)))
Мой отец допился только один раз до психоза, который можно снять только стационарно. Я три раза съездил( Потом все равно уговорил себя выпить( Потом пошла череда "совпадений" и вот нынешний счетчик так и получился.Это большой срок
У меня была одна белка. Больше не хочуМой отец допился только один раз до психоза, который можно снять только стационарно. Я три раза съездил( Потом все равно уговорил себя выпить( Потом пошла череда "совпадений" и вот нынешний счетчик так и получился.
Стационарная?У меня была одна белка. Больше не хочу