А ёлка в лесу, где волки едят колбасуА пчёлка на ёлке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ёлка в лесу, где волки едят колбасуА пчёлка на ёлке
Было...Обнулилась?
Как это развидеть теперь и заснуть ночью???
а я морс клюквенный пью тоже в штормеНе знала, что чай с грушевым вареньем, так штырит.
теперь сказки кошмарикиКак это развидеть теперь и заснуть ночью???
Двое братьев остались дома одни, а их родители какое-то время, гостили у соседей по соседству. — Будьте хорошими мальчиками, — сказали им родители. Чтобы занять себя, ребята решили поиграть в прятки. Старший мальчик отвернулся к стене и начал считать. Он слышал шаги своего младшего брата, когда тот бегал туда-сюда в поисках укрытия. — Готов ты или нет, но я иду! — крикнул старший брат и пошел искать своего брата. Он заглянул во все обычные места: за диван, в ванную комнату за занавеской для душа, за занавески в каждой комнате, и под все кровати, но не смог найти его. В квартире стояла зловещая тишина. Затем он услышал скрип, доносящийся из шкафа. Мальчик был уверен, что он уже там искал, но все равно пошел и крикнул: -Выходи, я тебя нашел!- но там, было только молчание. Он снова позвал брата, чтобы тот вышел, и снова ничего. Открыв дверь, мальчик попытался заглянуть внутрь шкафа, увешанного платьями и пальто. Он наклонился, но не увидел никаких ног, под одеждой. Он начал подниматься и сунул руку в кучу одежды, чтобы нащупать своего младшего брата, когда маленькая, белая, ледяная рука, схватила его за запястье и попыталась затащить в шкаф. Когда он пытался освободиться, то услышал шум позади себя, оглянулся через плечо, и увидел своего брата позади себя. -Помоги мне! Что-то схватило меня и тащит внутрь!-закричал он. Старший брат испуганно вскрикнул, отчаянно пытаясь освободиться от хватки этой руки, которая тянула его в шкаф. Младший брат, схватил его, и вместе им удалось вырваться. Они оба, с криками, выбежали из квартиры. Никто не знает, что случилось бы, если бы рука успела его втянуть. — А ты знаешь?теперь сказки кошмарики
Опять людей пугаешь?ну как вам сказочки? бодрят?)))
Из подвала кто сбежала кто хочет по ночам услышать шаги по квартире , велком ко мне))) я уже привык) а вот кому-то интересно будет.)
Фу, на тебя.
Леська?а кто хочет по ночам услышать шаги по квартире , велком ко мне))) я уже привык) а вот кому-то интересно будет.)
Кто что видит )всем это я желание загадывал была 777 страница 3 топора