Кто обзывается, сам так называетсяЗлые алкаши!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто обзывается, сам так называетсяЗлые алкаши!
Я ж шучу!И я хлебала,прикинь?
У меня вока нет в ближайших в дальний хожу.В Винстон точно. Во всех ближайших магазинах сегодня нет. Скупили
Как это отдала? А мы?А о нас кто подумает?!?Чойта?! Я ж тебе тихонько сало отдала... Борщ только у нас тут в сказочке оставила.
Вока тоже кстати нет. Жена его курит. 3акупил самца а ей кисссУ меня вока нет в ближайших в дальний хожу.
@Бурундук69 !!!! Спасай теперь меня)))) Сожрут сейчас вместо салаКак это отдала? А мы?А о нас кто подумает?!?
Я тоже раньше кисс курила, а когда узнала, что вок есть по 120 перешла на него.Вока тоже кстати нет. Жена его курит. 3акупил самца а ей киссс
Надо посоветоваться с врачом. Спасибо)Рекомендую карбамазепин. Очень хорошо помогает в количестве 600мг в сутки (я разбиваю на 4, по 150мг). Как только начинает трясти - принимаешь, и в течение 40-60 минут тряска прекращается. Не факт что не подействует. Или ты уже пробовала?
Карбамазепин просто можно принимать довольно-таки постоянно. Я его принимаю уже 3 года, от тревожности (по рекомендации психиатра), и норм.
Вот что девочка! или назад принесёшь сало или... ну ты поняла)@Бурундук69 !!!! Спасай теперь меня)))) Сожрут сейчас вместо сала
Пошла я ... @Бурундук69 , жди... идуВот что девочка! или назад принесёшь сало или... ну ты поняла)
Распугала всех алкоголиковДаже его монстрейшествоВот что девочка! или назад принесёшь сало или... ну ты поняла)
Паскудная яРаспугала всех алкоголиковДаже его монстрейшество
Стоять!!!! Без врача его даже нельзя думать принимать! Мне псих прописал его, через три дня приема крапивница по всему телу и насморк. Прекратил прием, так вот даже антигистаминными не выводится он, только сам через слизистую. Неделю кожа горела, одежду больно одевать было. А врач мне на это сказал - ну значит не подходит он, вообще он 60% пациентов не подходит.)))
Это мне советуешь?)Посмотреть вложение 670551
одно желание, трезвость!
всем это я желание загадывал была 777 страница 3 топораЭто мне советуешь?)
ну я любя)))ЭТо я?
Я мстю и мстя моя ужасна?ну я любя)))