Жаль...Анализ срыва проводила?Было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль...Анализ срыва проводила?Было...
А что тут проводить? Голова развелаЖаль...Анализ срыва проводила?
да нет .... наверное. просто в этой квартире 5 человек умерло, и один из них скорее всего не своей смертьюИз подвала кто сбежал
не, Леська ночью со мной на диване спит, она боится одна ночью по квартире ходитьЛеська?
Почему думаешь что боится?не, Леська ночью со мной на диване спит, она боится одна ночью по квартире ходить
ну потому что не ходит никуда от меня)))Почему думаешь что боится?
А днём?ну потому что не ходит никуда от меня)))
а днём шаманахается по всей хате)))А днём?
Блин, плохо. Я вчера хотел сорваться, сюда написал и здешняя поддержка помогла.Было...
Не мне плохо, обидно что @03Nats обнулилась, у нас примерно одинаковый срок был.Блин, плохо. Я вчера хотел сорваться, сюда написал и здешняя поддержка помогла.
Когда успела то, надо было написать.Было...
По какой причине развела, надо понять, что бы следущей раз обойти эти грабли.А что тут проводить? Голова развела
Девушки с приветом интереснее))Невеста-дурочка была вовсе не круглой дурой, как вероятно кто-то предположил, а только чуть-чуть с приветом. На самом деле была она, если говорить откровенно, очень даже расчётливой барышней.
Бывший муж нарисовался. Вывел меня из моего равновесия. Так бывает... Не хочу ни чего личного писать. Сорри, ребята...По какой причине развела, надо понять, что бы следущей раз обойти эти грабли.
Я пришла к тебе с приветомДевушки с приветом интереснее))
Огонь девчонкаЯ пришла к тебе с приветом
Рассказать,что солнце встало
Ну и что сейчас три ночи
Я ж с приветом,я ж сказала