Долго не пил? (Я сорвался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго не пил? (Я сорвался
Зачем? Держи перед собой отчёт главное, это важно. И никому ничего не доказывай кроме себяНадо перед тем как заходить в Мм на алкотестере продуваться и видеоотчет прикреплять!
Да-да и что трезвые сразу в рай попадутЯ где-то у Стеца в ответах на вопросы прочитал фразу, которую вспоминаю очень часто:
Не дословно но что-то типа " Может я ничего не достиг и не добился, но зато у меня есть трезвость".
Вот-вот. Всегда есть причина, пусть бывает и очень глупая на первые взгляд. А потом уже работаешь с причиноймне помогает найти причину, почему меня так штормит, что хочется жрануть. А если нашла причину, то я знаю, что делать дальше, а не пить.
Это вместо подсчета овечек, агаМысленно бошки обидчикам поотрубала и спать![]()
А ты думаешь: "А с содранной кожей ты прям красавчик!"Я некоторых прям расчленяю мысленно и улыбаюсь имодна правда спросила: а почему Вы так на меня смотрите?
![]()
3 годаДолго не пил? (
Женщины конечно, смотрят на нас улыбаются, а на самом деле мысленно расчленяют....Дашка, так кто из нас апаснее?![]()
А какие шаги ты предпринял, чтоб не выпить?Я сорвался
Лучше пооткусыватьМысленно бошки обидчикам поотрубала и спать![]()
Зеброчка добрая, на самом делеЖенщины конечно, смотрят на нас улыбаются, а на самом деле мысленно расчленяют....![]()
По традиции с тобою солидарнаЛучше пооткусывать![]()
Конечно, она не стала описывать как именно она расчленяетЗеброчка добрая, на самом деле![]()
@BaDaBuM попроси чтоб ассистентка такое над головой пациентов держала
Привет, Адриано@Zverilda, Надюш привет!![]()
И леха такой…ля конфессо амори миаПривет, Адриано![]()
ну может не в голоде дело )))
Спасибо Юленька