Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, иди обниму, моя поддержка, может стоит попить что нибудь из успокоительного, сходить к врачу. Еще может и возраст накладывается, что уж говорить, чем мы старше, тем всё это тяжелее. Надо мозг всё время в тонусе держать, что бы он не плыл.Привет всем!
У меня утро недоброе. Я б молчала и дальше, но приближается срыв.
Образно говоря, я чуть в петлю не залезла , сил моих больше нет - меня ничего не радует, меня что то мучает ночью, практически каждую, я прям подпрыгиваю с кровати, и начинаю себя успокаивать, прихожу в себя и дальше живу. Мне кажется я с ума схожу, даже не объяснить. Может такое адское состояние из за возраста, - ближе к 60, только семья меня и держит. Муж поддерживает как может, дети радуют своими успехами, родители ( аллага шикер) живы, крепятся.
Я уже наметила день. Выбирала напитки в голове. . А потом, я начала доставать якоря, представлять в мельчайших подробностях как все будет и что потом будет. В дороге ( вчера ехали домой) на заправке прочитала Таню, там она посоветовала представить как пьёшь не коньяк из горлышка, а яд и все «прелести «, спасибо @Танка - это как резинка на руке, щелк и алкомысли встряхнула, и процесс проработки пошёл.
Господи, как же это тяжело (((
Или это у меня так, ресурсы пропиты, почти не осталось сил
Работаю дальше…
Поддержите пожалуйста
Спасибо Таня! Я итак иногда принимаю феназепам, нельзя постоянно, другие препараты типа афобазола меня не берут;Держись, иди обниму, моя поддержка, может стоит попить что нибудь из успокоительного, сходить к врачу. Еще может и возраст накладывается, что уж говорить, чем мы старше, тем всё это тяжелее. Надо мозг всё время в тонусе держать, что бы он не плыл.
Я так и думала, что из-за детей. Тут я даже незнаю, что посоветовать, наверное если не помагает пусть хотя бы не мешает тебе трезветь. А насчёт отдыха, они за детей несёт такую ответственность, как и ты, можно и помочь. Эту проблему перегруза надо решать, сама понимаешь, чем это кончится. Трезвость должна быть в приоритете всего остального.Мне то и не зачем. Какое то время назад хотела развестись. Уже и документы подала. Было много разных разговоров обо всём этом, вплоть до угроз. Но стояла на своём. Когда он понял что действительно я ухожу, то пообещал что не будет меня тиранить. Он сильно изменился, это правда, но наверное я так и не могу простить ему былое. И у них в семье так заведено, жена тянет быт и детей, а муж работает. Да и дети держат.
Главное, кому ты не можешь испортить жизнь, это самому себе. Ты у себя один и главный. Нам надо учиться любить себя. Я считаю, что не один алкоголик себя не любить. Невозможно убивать себя любя.Аналогично, я всегда вспоминаю своих родных, есть люди, которые меня очень любят, я им не могу жизнь испортить всю оставшуюся
Ну на таком сроке это нормально, меня тоже штормило на 3 месяцах. Впадала в жуткую апатию.Доброе утро, я не пью 17-18.01.2022 @Танка, записалась в некурительный марафон, немного штормит.
Стрессоустойчивость. Как сохранять спокойствие и высокую эффективность в любых ситуациях
Добро пожаловать в новую реальность, где вас изнуряют всевозможные стрессы,
Психология эмоций: чувства под контролем
Эта книга является практическим руководством по управлению эмоциями, чувствами и состояниями.
Тревожный мозг. Как успокоить мысли, исцелить разум и вернуть контроль над собственной жизнью
Воля и самоконтроль: Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами
Почему одни люди с легкостью отказываются от соблазнов, а другие не в силах им противостоять?
Сила воли Как развить и укрепить
От силы воли зависят физическое здоровье, финансовое положение, отношения с окружающими
Жду одобрения! если одобрят кому интересна тема скачивайте в свою копилку книг!
Ооооо,я бы тоже поучаствовал!!!Если что и меня зовите!)Всем привет!!! Кто знает, как попасть на марафон спорта Зима с 24 января по 24 февраля?
Стрессоустойчивость. Как сохранять спокойствие и высокую эффективность в любых ситуацияхЧет говорит что не найдено. Открыла пару ссылей.
а говорил, что не будешь слать ежей))
хороших не буду.а говорил, что не будешь слать ежей))
Рекомендую карбамазепин. Очень хорошо помогает в количестве 600мг в сутки (я разбиваю на 4, по 150мг). Как только начинает трясти - принимаешь, и в течение 40-60 минут тряска прекращается. Не факт что не подействует. Или ты уже пробовала?