Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять!!!! Без врача его даже нельзя думать принимать! Мне псих прописал его, через три дня приема крапивница по всему телу и насморк. Прекратил прием, так вот даже антигистаминными не выводится он, только сам через слизистую. Неделю кожа горела, одежду больно одевать было. А врач мне на это сказал - ну значит не подходит он, вообще он 60% пациентов не подходит.)))Рекомендую карбамазепин. Очень хорошо помогает в количестве 600мг в сутки (я разбиваю на 4, по 150мг). Как только начинает трясти - принимаешь, и в течение 40-60 минут тряска прекращается. Не факт что не подействует. Или ты уже пробовала?
Карбамазепин просто можно принимать довольно-таки постоянно. Я его принимаю уже 3 года, от тревожности (по рекомендации психиатра), и норм.
Конечно же имеешь ты чего, не надо извеняться. Насчёт ментов может и хорошо, что они у нас реагируют так. Хуже когда не реагируют. Мне единственное, что не понятно, зачем мне сказали, что не ставят, а сами поставили. Причём я даже не подозревала, не кто мне не звонил, отмечаться я не ходила, проверять не кто не приходил. Фиг его знает может это какой то не официальный учет был. Кто их разберёт.
60% прям? Ну ок, буду знать)Стоять!!!! Без врача его даже нельзя думать принимать! Мне псих прописал его, через три дня приема крапивница по всему телу и насморк. Прекратил прием, так вот даже антигистаминными не выводится он, только сам через слизистую. Неделю кожа горела, одежду больно одевать было. А врач мне на это сказал - ну значит не подходит он, вообще он 60% пациентов не подходит.)))
Стратегия выбрана ещё за неделю до решения) спасибо!Прекрасно, что на эйфории так вот легко и без качелей. Не буду нагнетать, но ложечку дегтя вставлю. Алкоголь коварный и выходит в бой, когда дождется. И вот если "голеньким" его встречать, то увы... Нужны инструменты. И их много. АА в том числе ( и да, туда не записываются)
Именно поэтому трезвеющие начинают работу над собой, даже если все хорошо идёт.
При первой моей попытке я на таких щах бегала 8 месяцев, а потом срыв и привет. Была беззащитна.
Это совет. Если хочешь и дальше трезветь, нужно выбрать стратегию.
Доброго дня
Мой хлеб отнимаешь ?Оказывается, каждый знак Зодиака — ревнует по-своему. Это предопределено звёздами. Поэтому в отношениях это необходимо учитывать, чтобы не нарубить дров и не потерять любимого человека навсегда.
Овен
Рождённые под этим знаком не терпят неопределённости и не станут ходить вокруг да около: Овны поставят вопрос ребром и заставят вас выбирать между ними и другим человеком.
Телец
Они умные и гордые, но уж простите: Телец будет рыться в вашем телефоне, чтобы найти доказательства обмана. Незаметно и с достоинством, но будет.
Близнецы
О, это самый тяжёлый случай: они вычеркнут вас из своей жизни в ту же секунду, как только засмотритесь на кого-то другого.
Рак
Рождённые под этим знаком Зодиака берут измором: они будут страдать и рыдать, что вам нравится кто-то другой.
Лев
У Льва — свои игры: он будет флиртовать с другими, чтобы заставить вас ревновать и наблюдать за реакцией. Так что — берегитесь!
Дева
Представители этого знака ревнуют очень специфически: Девы начинают ходить за вами буквально по пятам и опекать, словно маленького ребёнка.
Весы
Тоже оригинальный способ ревности: рождённым под этим знаком Зодиака очень стыдно, но они всё равно будут всеми правдами и неправдами уговаривать вас никуда не выходить и оставаться с ними дома. Да, скучно. Зато — вместе!
Скорпион
Эти ревнивцы кардинально меняют свою внешность в надежде произвести на вас впечатление. Очень часто — срабатывает.
Стрелец
Представители этого знака молчать не станут: они выскажут всё, что думают о вас, и потребуют объяснений.
Козерог
Они притворяются, что всё в порядке, даже если внутри их будет разрывать от боли и негодования. Актёры они — отменные.
Водолей
Тут всё печально: если дадите повод для ревности — они немедленно порвут с вами.
Рыбы
Они будут изображать из себя покинутых и обманутых, одновременно рассказывая о вас всякие гадости направо и налево.
нет, это просто прикол. так и ты ничего не выкладываешь)))Мой хлеб отнимаешь ?
Потому и дурак, что лежал на печи.Предлагаю поиграть в игру Продолжи.
Правила такие я начинаю с фразы, а вы её продолжаете. Писать можно все, что угодно в соответствии с правилами форума. В конце посмотрим, какая у нас сказка получится.
Лежал Иван Дурак на печи.