Всем утро доброе и хорошего настроения. 18.01.2022 Я трезвая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Информировать нет смысла. Вчера, когда я уже не тихо плакала а углу а просто рыдала, объясняя детям их поведение, при чем спокойно, без эмоций, просто слезы делись. Сказала чтобы назвали мне хоть один момент за весь день за что их можно похвалить. Они не вспонили за что. Я им говорю, что мне очень хочется их хвалить, мне надоело ругаться, отчитывать их постоянно. Что очень хочу с ними играть, а не разгребать их шалости. Что мне помощь нужна и по дому и просто хочу чтобы меня поцеловали тоже, как я их. И с мужем разговаривала. Сказала что если я сижу одна на кухне, не надо меня дёргать, типа сделай чай или чего сидишь или иди посмотри что дети наделали. Я посижу хоть минут 20 одна, в своих мыслях, а после пойду смотреть, делать чай и т.д.Ты знаешь порой наши близкие не понимают нашу болезнь. В этом плане ну вот лично мне помогло информированние их в этом вопросе. Мне сейчас плохо потому что и объясняешь почему, мне нужна поддержка. Я алкоголик, но этот не стыдно, это болезнь, она у меня не спрашивала разрешения, с этим можно жить и довольно счастливо, и за рамки семьи это можно и не выносить. Помоги понять мужу свою болезнь, покажи что тебе нужна его помощь, его понимание.
Скорее второе. Ему удобно и всё устраивает.Какая то странная позиция супруга, он тебя любит и желает счастье? Или считает удобной собственностью. Чего значит не отпустит, ты его вещь? Прости если грубовато.
Складывается другой вопрос, а зачем такой муж?Скорее второе. Ему удобно и всё устраивает.
Обниму, прижму, дам хоть небольшую энергию! Как же я тебе сочувствую, дорогая! Находи пожалуйста время для отдыхаИнформировать нет смысла. Вчера, когда я уже не тихо плакала а углу а просто рыдала, объясняя детям их поведение, при чем спокойно, без эмоций, просто слезы делись. Сказала чтобы назвали мне хоть один момент за весь день за что их можно похвалить. Они не вспонили за что. Я им говорю, что мне очень хочется их хвалить, мне надоело ругаться, отчитывать их постоянно. Что очень хочу с ними играть, а не разгребать их шалости. Что мне помощь нужна и по дому и просто хочу чтобы меня поцеловали тоже, как я их. И с мужем разговаривала. Сказала что если я сижу одна на кухне, не надо меня дёргать, типа сделай чай или чего сидишь или иди посмотри что дети наделали. Я посижу хоть минут 20 одна, в своих мыслях, а после пойду смотреть, делать чай и т.д.
привет!!!Ну доброе утро чё ли, братья и сестры лихие!)
У каждого должен быть свой «укромный уголок», своё личное пространство, где мы набираемся сил, где можно побыть в тишине и восстановиться. Это «волшебное место», куда нет входа больше никому… Такое «место» не должно становиться постоянным прибежищем, отделяющим ото всех, но должно быть некой волшебной палочкой, помогающей опустошиться, чтобы затем снова наполниться. Всегда есть «место», в котором тепло в любую погоду. Это может быть дом, может быть человек, может быть «уголок» внутри тебя. Отправляйся туда когда устал, когда нужно просто расслабиться и набраться сил, тепла… А набравшись сил, отогревшись, сумей согреть того, кто придёт к тебе за теплом.Информировать нет смысла. Вчера, когда я уже не тихо плакала а углу а просто рыдала, объясняя детям их поведение, при чем спокойно, без эмоций, просто слезы делись. Сказала чтобы назвали мне хоть один момент за весь день за что их можно похвалить. Они не вспонили за что. Я им говорю, что мне очень хочется их хвалить, мне надоело ругаться, отчитывать их постоянно. Что очень хочу с ними играть, а не разгребать их шалости. Что мне помощь нужна и по дому и просто хочу чтобы меня поцеловали тоже, как я их. И с мужем разговаривала. Сказала что если я сижу одна на кухне, не надо меня дёргать, типа сделай чай или чего сидишь или иди посмотри что дети наделали. Я посижу хоть минут 20 одна, в своих мыслях, а после пойду смотреть, делать чай и т.д.
Мне то и не зачем. Какое то время назад хотела развестись. Уже и документы подала. Было много разных разговоров обо всём этом, вплоть до угроз. Но стояла на своём. Когда он понял что действительно я ухожу, то пообещал что не будет меня тиранить. Он сильно изменился, это правда, но наверное я так и не могу простить ему былое. И у них в семье так заведено, жена тянет быт и детей, а муж работает. Да и дети держат.Складывается другой вопрос, а зачем такой муж?
Спасибо. Буду стараться. Сегодня до обеда пойду гулять. И пусть всё остальное ждёт.Обниму, прижму, дам хоть небольшую энергию! Как же я тебе сочувствую, дорогая! Находи пожалуйста время для отдыха
Надо только найти это место.У каждого должен быть свой «укромный уголок», своё личное пространство, где мы набираемся сил, где можно побыть в тишине и восстановиться. Это «волшебное место», куда нет входа больше никому… Такое «место» не должно становиться постоянным прибежищем, отделяющим ото всех, но должно быть некой волшебной палочкой, помогающей опустошиться, чтобы затем снова наполниться. Всегда есть «место», в котором тепло в любую погоду. Это может быть дом, может быть человек, может быть «уголок» внутри тебя. Отправляйся туда когда устал, когда нужно просто расслабиться и набраться сил, тепла… А набравшись сил, отогревшись, сумей согреть того, кто придёт к тебе за теплом.