Везёт жеВроде норм проснулась в 12 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт жеВроде норм проснулась в 12 дня
Скоро придётся на работу выходить,везение закончитсяВезёт же
Много чего боюсь. Точнее всего. Не знаю как отдыхать, расслабляться, встречатся с подругами, родными. Не знаю как, но очень хочу жить без алкоголя. Я очень устала. От всего. От того что напилась совсем недавно до сих пор на душе плохо. Устала от домашних дел, которые никогда не заканчиваются и если их не делать, то на следующий день их ещё больше. Устала от детей, которые как с ума посходили, может это конечно пройдёт, но я себя порой еле сдерживаю чтобы не вмазать им. Устала от мужа, который постоянно что-то хочет от меня, то поедем или пойдём куда-то, а я не хочу идти, то мне что-то расказывает, а я не хочу слышать, то просит что-то сделать, а я не хочу делать. Не потому что мне сложно, просто не хочу. Я устала! Устала так жить, устала бояться жить без алкоголя. Я от всего устала. И что с этим делать я не знаю. Мне даже одной побыть нет времени, а мне так хочется посидеть в тишине, чтобы меня никто не дёргал, ничего не хотел от меня. И чтобы никого не видеть и не слышать. Вот такие дела. Если проходили такое, пожалуйста, посоветуйте что делать. У меня чувство что я с ума схожу. В каком то тупике нахожусь.Команда 3_1
Наставники: @Socres @Певунья
Капитан: @Танка
Команда 3_2
- @монстр
- @kotopes
- @Avrora Novaia
- @annaananas
- @Розовый ёжик
- @Casablanka
- @vladpog
- @Lippo
- @Ликуся
- @Гори_Ясно
- @evgen1988
- @Облако#
- @Cinq
- @Ева5i5
- @Станислав Джи
- @Dulka
- @Позитиффчик
- @Julie_art
- @Radistka Ket
- @03Nats
- @Minikit
- @Морок
- @Светлая художница
- @MODGOD
- @Anna29
- @Samaya
- @Tatiana74
- @Kristine
- @Ольга_Рига
- @Сергей34
- @VartaKvarta
- @Indorfin
- @Pelagia
- @Александр Алексеевич
- @kaba4ok
- @EXTrim.8988
- @Nuguma
- @Аля Махмудовна
- @Traveller
- @London
Наставники: @Mik @НЭталиЯ
Капитан: @иЗОЛЬДА
- @Кутька
- @Мишутка
- @TaHjuXa
- @Монголочка
- @Танюшка-вреднюшка
- @Vera S
- @aleksandr 44
- @Юлианка
- @яМатрëшка
- @Harvesta
- @Newplaner
- @Replay
- @Синюшка
- @Butterfly Effect
- @Лунь
- @Lunar cat
- @Nikucha
- @Тамасик
- @Ляля Шумян
- @yyYXxx
- @Anelechka
- @lv0v4ik
- @Qweenofbees
- @Koshka81001
- @Fuzzy
- @СамыйСок
- @EVladimirovna
- @Hazel
- @НатаЯ
- @Лия26
- @AlexKo
- @Yohan
- @Lucv
- @Кинг
- @надежда55
- @очень зависимая
- @Yulia_@
- @yamarie
- @Ольга Я
- @Psydream
- @Полиандр
- @Господин Никто
- @Fokus2
- Команда 3_3
Наставники: @Dr. Feelgood @Илона _лона
Капитан: @Анетта
- @Maruska
- @JIK
- @Женевьева
- @Svetlana86
- @Ленчиk
- @Musja
- @Violet1991
- @lilymay
- @Не святая Ольга
- @alice in wonderland1987
- @Himic
- @Pupsich
- @_Sunny
- @Zimulja
- @Абрикоса
- @Дарья#нет
- @Синий кот
- @Олех
- @Дана - Банана
- @NinaSh
- @Victorp
- @Oxanaign
- @Глазунья
- @dikobrasss
- @Bitterjoy
- @li_1967
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Юля_
- @ВАНЕССА
- @Nuscha
- @Enzimchik
- @Lara38
- @Tuzak
- @Конфетти
- @Esperanza
- @Janinka
- @Александр 1984.
- @Аннушкино Маслице
- @Alik4
- @Coк
- @Грач
- @andrik_bro
- @ВинНеБух
- @Дарьяна Барабанщица
- @ravenrom
Команда 3_4
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11
- @Лошадка
- @Леонелла
- @nympheg
- @Suslik
- @Said1972
- @Langra
- @АгатаКристи
- @Rai
- @Маргаритка )
- @ЯгодаМалинка
- @Лера24
- @Витамин1974
- @Испанка
- @Эленчик
- @Devochka_krasaviza
- @Бурундук69
- @Аки
- @Килька с Марса
- @Ёлька
- @Polka Dot
- @Very Well
- @new man
- @САНДРИК
- @Сalter.
- @Badger
- @KaterinaZ
- @Apelsinka1988
- @Софико02
- @CrazyAra
- @BlackSails
- @Вездессущий...
- @Шакти"
- @E'l'e'n'a
- @Кошка ND
- @Loovee
- @SlaVa15
- @Анонимусс
- @Марьяна
- @Antihero
- @Марина34
- @Alexandrinka
- @Katasiha
- @Лана-Лана
- @Абстинент
Дети маленькие или ходят в сад школу? Устать от детей это нормально, мы не работы и иногда нужно одиночество. У тебя наверное эмоциональное выгорание. Нет вариантов оставить детей с мужем и отдохнуть одной? Жить без алкоголя, но тут только время, многим вещам приходиться учиться заново. Но и в саможалость впадать не нужно, это прямой развод. Просто забей ты на эти домашние дела. Вон отварила пелемени всем и лежи себе хотя бы день. Из-за этого мир не рухнет и с голоду не умрёт не кто. Нужно на какое то время снять с себя бремя ответственности за домашний быт. А муж знает о твоих проблемах с алко?Много чего боюсь. Точнее всего. Не знаю как отдыхать, расслабляться, встречатся с подругами, родными. Не знаю как, но очень хочу жить без алкоголя. Я очень устала. От всего. От того что напилась совсем недавно до сих пор на душе плохо. Устала от домашних дел, которые никогда не заканчиваются и если их не делать, то на следующий день их ещё больше. Устала от детей, которые как с ума посходили, может это конечно пройдёт, но я себя порой еле сдерживаю чтобы не вмазать им. Устала от мужа, который постоянно что-то хочет от меня, то поедем или пойдём куда-то, а я не хочу идти, то мне что-то расказывает, а я не хочу слышать, то просит что-то сделать, а я не хочу делать. Не потому что мне сложно, просто не хочу. Я устала! Устала так жить, устала бояться жить без алкоголя. Я от всего устала. И что с этим делать я не знаю. Мне даже одной побыть нет времени, а мне так хочется посидеть в тишине, чтобы меня никто не дёргал, ничего не хотел от меня. И чтобы никого не видеть и не слышать. Вот такие дела. Если проходили такое, пожалуйста, посоветуйте что делать. У меня чувство что я с ума схожу. В каком то тупике нахожусь.
Вот,все упирается в личные границы,нужно учиться потихоньку их расширять,находить для себя время и место.Тоже этому учусь,но мне легче,дети уже подрощенные,можно что то объяснить.С мужем труднее,но как говорится-никто кроме нас(о нас не позаботится).Чувство юмора ещё выручает,без него тугоМного чего боюсь. Точнее всего. Не знаю как отдыхать, расслабляться, встречатся с подругами, родными. Не знаю как, но очень хочу жить без алкоголя. Я очень устала. От всего. От того что напилась совсем недавно до сих пор на душе плохо. Устала от домашних дел, которые никогда не заканчиваются и если их не делать, то на следующий день их ещё больше. Устала от детей, которые как с ума посходили, может это конечно пройдёт, но я себя порой еле сдерживаю чтобы не вмазать им. Устала от мужа, который постоянно что-то хочет от меня, то поедем или пойдём куда-то, а я не хочу идти, то мне что-то расказывает, а я не хочу слышать, то просит что-то сделать, а я не хочу делать. Не потому что мне сложно, просто не хочу. Я устала! Устала так жить, устала бояться жить без алкоголя. Я от всего устала. И что с этим делать я не знаю. Мне даже одной побыть нет времени, а мне так хочется посидеть в тишине, чтобы меня никто не дёргал, ничего не хотел от меня. И чтобы никого не видеть и не слышать. Вот такие дела. Если проходили такое, пожалуйста, посоветуйте что делать. У меня чувство что я с ума схожу. В каком то тупике нахожусь.
Всякое бывает. Маргинального здесь ничего нет. Да и не собираюсь никого судить не моё это дело. А менты гады что на учёт поставили всё таки! Мало ли какие ситуации у людей бывают тем более срыв был не при ребёнке. А эти как гиены вокруг чужого горя крутятся. Возможно я и право мнения не имею после своего срыва...... Но высказалась уж извини.Вообщем ладно расскажу может полегчает. В конце концов иногда нужен взгляд со стороны. А кто тебе лучше поймет, как не такой же как ты.
Так уж получилось я летом попала в ПДН комиссию. С ребёнком это было связано косвенно. Так, как я загуляла, и отключила телефон, мать подала меня в розыск, а менты в ПДН, так как есть ребёнок. Ребёнок находился с бабушкой на даче. Точнее мы там были вместе, я уехала кошек покормить, а тут это расставание с моим бывшим козлом, у родственников жопа и я как истинный алкоголик решила залить своё горе со всеми вытекающими. Вообщем в ПДН комиссия сказала, что мол не ставят меня на учёт иди с миром, с мамой не ругайся больше. А вчера звонят мне из местного отделения и говорят приходи мы тебя с учёта снимаем.
И я то было уверенно, что я на нём не состояла. Мои ощущения были из-за этого разные. Я прямо почувствовала себя маргиналом из программы мужское женское. Я летом из-за этого ПДН обосралась конкретно, пережила и забыла, А тут опять. Вообщем начался стресс и полное самоедство. А сегодня депресия после стресса. Ребята не судите строго!
Он знает что я как бы любитель выпить, ноДети маленькие или ходят в сад школу? Устать от детей это нормально, мы не работы и иногда нужно одиночество. У тебя наверное эмоциональное выгорание. Нет вариантов оставить детей с мужем и отдохнуть одной? Жить без алкоголя, но тут только время, многим вещам приходиться учиться заново. Но и в саможалость впадать не нужно, это прямой развод. Просто забей ты на эти домашние дела. Вон отварила пелемени всем и лежи себе хотя бы день. Из-за этого мир не рухнет и с голоду не умрёт не кто. Нужно на какое то время снять с себя бремя ответственности за домашний быт. А муж знает о твоих проблемах с алко?
Дети в школу ходят. В первый класс. Отговариваться стали ужасно. Муж знает что я любитель выпить, но проблему скорее всего видеть не хочет, ему легче в это не верить чем признать что его жена алкоголичка, т.к. он далеко не глупый у меня.Дети маленькие или ходят в сад школу? Устать от детей это нормально, мы не работы и иногда нужно одиночество. У тебя наверное эмоциональное выгорание. Нет вариантов оставить детей с мужем и отдохнуть одной? Жить без алкоголя, но тут только время, многим вещам приходиться учиться заново. Но и в саможалость впадать не нужно, это прямой развод. Просто забей ты на эти домашние дела. Вон отварила пелемени всем и лежи себе хотя бы день. Из-за этого мир не рухнет и с голоду не умрёт не кто. Нужно на какое то время снять с себя бремя ответственности за домашний быт. А муж знает о твоих проблемах с алко?
Господи, хоть я и не верю в него) ты так на меня похожа в проблеме!!!! Мы как сестры ) только единственное муж не бесет. Моя поддержка тебе! Есть возможность взять пару дней в махнуть в дом отдыха ? Одной или с подругойМного чего боюсь. Точнее всего. Не знаю как отдыхать, расслабляться, встречатся с подругами, родными. Не знаю как, но очень хочу жить без алкоголя. Я очень устала. От всего. От того что напилась совсем недавно до сих пор на душе плохо. Устала от домашних дел, которые никогда не заканчиваются и если их не делать, то на следующий день их ещё больше. Устала от детей, которые как с ума посходили, может это конечно пройдёт, но я себя порой еле сдерживаю чтобы не вмазать им. Устала от мужа, который постоянно что-то хочет от меня, то поедем или пойдём куда-то, а я не хочу идти, то мне что-то расказывает, а я не хочу слышать, то просит что-то сделать, а я не хочу делать. Не потому что мне сложно, просто не хочу. Я устала! Устала так жить, устала бояться жить без алкоголя. Я от всего устала. И что с этим делать я не знаю. Мне даже одной побыть нет времени, а мне так хочется посидеть в тишине, чтобы меня никто не дёргал, ничего не хотел от меня. И чтобы никого не видеть и не слышать. Вот такие дела. Если проходили такое, пожалуйста, посоветуйте что делать. У меня чувство что я с ума схожу. В каком то тупике нахожусь.
Для меня сейчас актуально,дети маленькие,в будние я в основном сама,а на выходных всегда вместе семьёй время проводим, какие-то развлечения,гости или просто дома отдыхаем.Я сама с собой и не бываю,начала уже несколько выходных себе свои дела планировать,отдельно.Вот,все упирается в личные границы,нужно учиться потихоньку их расширять,находить для себя время и место.
Конечно же имеешь ты чего, не надо извеняться. Насчёт ментов может и хорошо, что они у нас реагируют так. Хуже когда не реагируют. Мне единственное, что не понятно, зачем мне сказали, что не ставят, а сами поставили. Причём я даже не подозревала, не кто мне не звонил, отмечаться я не ходила, проверять не кто не приходил. Фиг его знает может это какой то не официальный учет был. Кто их разберёт.Всякое бывает. Маргинального здесь ничего нет. Да и не собираюсь никого судить не моё это дело. А менты гады что на учёт поставили всё таки! Мало ли какие ситуации у людей бывают тем более срыв был не при ребёнке. А эти как гиены вокруг чужого горя крутятся. Возможно я и право мнения не имею после своего срыва...... Но высказалась уж извини.
Можно и сюда, а то всё по каким то темам разбежались.Не туда забубенил спросонья. Ну да ладно. Спокойной ночи!
Ты знаешь порой наши близкие не понимают нашу болезнь. В этом плане ну вот лично мне помогло информированние их в этом вопросе. Мне сейчас плохо потому что и объясняешь почему, мне нужна поддержка. Я алкоголик, но этот не стыдно, это болезнь, она у меня не спрашивала разрешения, с этим можно жить и довольно счастливо, и за рамки семьи это можно и не выносить. Помоги понять мужу свою болезнь, покажи что тебе нужна его помощь, его понимание.Дети в школу ходят. В первый класс. Отговариваться стали ужасно. Муж знает что я любитель выпить, но проблему скорее всего видеть не хочет, ему легче в это не верить чем признать что его жена алкоголичка, т.к. он далеко не глупый у меня.
Отлично, что сходит на нет! Нет вариантов у него)!Словила стресс, уже сходит на нет. Так в принципе хорошо всё.
Привет! Ты как? В следующий марафон србираешься?Отлично, что сходит на нет! Нет вариантов у него)!
Привет! Прекрасно! Та да, собираюсь)Привет! Ты как? В следующий марафон србираешься?