Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой пенсионный возраст?Чихи в среднем 15 лет живут)
Да ну) 15 это потолокКакой пенсионный возраст?Чихи в среднем 15 лет живут)
Как вчера уснула?Лядский инет задолбал меня
а ви антисемит?Лядский помнится мне это еврейская фамилия ))))
А пенсиЯ, потомучто вижу уже по ней, дряхлик) без зубов почти, печень плохая, на кровать запрыгнуть может только с 8 разаКакой пенсионный возраст?Чихи в среднем 15 лет живут)
Не) я нормальная )))) только атеист )))а ви антисемит?
Вроде норм проснулась в 12 дняКак вчера уснула?
И тоже атеист)Не) я нормальная )))) только атеист )))
А пенсиЯ, потомучто вижу уже по ней, дряхлик) без зубов почти, печень плохая, на кровать запрыгнуть может только с 8 раза
Вот у меня один товарищ, с фамилией Лапин - еврей. А так вот и не скажешь))) И еще есть знакомый - Штельман - носатый, губастый, чернявый. Все говорят что он еврей, а я знаю, что он немец.))) Не всегда фамилия говорит.)Не) я нормальная )))) только атеист )))
ВОт походу еврейский интернет)))Лядский помнится мне это еврейская фамилия ))))
Может она просто за КиаРиа подешевле, что бы пригнать?это не Северная Корея , а южная))) В Северной Корее нет рок-групп)))
Можешь присоседится к нам в АА атеисты и агностики если хочешьИ тоже атеист)
Почему не подходит ? По скайпуАА мне не подходить. Я лучше по Шичко продолжу.
Не нравится мне вся это духовность и система. Слишком всё духовно и я знаю, что ты сейчас скажешь, что там не призывают, но не моё это, была я там. Мне самоанализ и Шичко больше подходит.Почему не подходит ? По скайпу
Так я тебе говорю что это группа атеистов и агностиков ) там все по-другому построеноНе нравится мне вся это духовность и система. Слишком всё духовно и я знаю, что ты сейчас скажешь, что там не призывают, но не моё это, была я там. Мне самоанализ и Шичко больше подходит.
Про Шичко часто слышу надо почитать и посмотреть что это. Щас читаю две книги одновременно. Знаю что так нельзя, но завалили инфойНе нравится мне вся это духовность и система. Слишком всё духовно и я знаю, что ты сейчас скажешь, что там не призывают, но не моё это, была я там. Мне самоанализ и Шичко больше подходит.
Почему это нельзя, я могу два фильма смотреть или две книги читать. Всё зависить от твоей многофункциональности. Кто-то и одно осилить не может.Про Шичко часто слышу надо почитать и посмотреть что это. Щас читаю две книги одновременно. Знаю что так нельзя, но завалили инфой