Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собирается с мужем и ребёнком уехать?Посмотреть вложение 670025
Посмотреть вложение 670026
Это список групп в ВК, одной девочки, моей знакомой. Обрати внимание сколько там о Корее. А какую ахинею она несет, показывать конечно не буду, неэтично. Но бл....! Ей 33 года! Есть муж и ребенок, не пьет, а вот эти всякие ми-ми-ми под фотками этих полудевочек-полумальчиков корейских... жесть. У меня пыталась денег занять на переезд в Корею.))) Где-же вот? На каком этапе так голову то снесло?
У нас тут они в центре собрались как то по лету, всякие разные, народ заволновался с гомосеками спутал , чуть бунт не началсяПосмотреть вложение 670025
Посмотреть вложение 670026
Это список групп в ВК, одной девочки, моей знакомой. Обрати внимание сколько там о Корее. А какую ахинею она несет, показывать конечно не буду, неэтично. Но бл....! Ей 33 года! Есть муж и ребенок, не пьет, а вот эти всякие ми-ми-ми под фотками этих полудевочек-полумальчиков корейских... жесть. У меня пыталась денег занять на переезд в Корею.))) Где-же вот? На каком этапе так голову то снесло?
в том то и дело, что нет. она едет , как мне сказала, к любимому (не помню как его имя). Типа она уже с ним переписывалась на корейском, который почти выучила))) короче - " я уехала...твоя крыша!"Собирается с мужем и ребёнком уехать?
Поплыла Кукуха будь земля ей пухомв том то и дело, что нет. она едет , как мне сказала, к любимому (не помню как его имя). Типа она уже с ним переписывалась на корейском, который почти выучила))) короче - " я уехала...твоя крыша!"
это не Северная Корея , а южная))) В Северной Корее нет рок-групп)))@монстр в Корею ну-ну. После Демократичный России в тоталитарную Корею. Я бы посмотрела на неё
Пойду почитаю, чего у них там, ради интереса.это не Северная Корея , а южная))) В Северной Корее нет рок-групп)))
МеняРебята если вы вдруг не получили амулетик за отчет напишите, вдруг я кого пропустила.
ДаЧто здесь было? Фоточка?
Извини пташка сейчас исправим)
Пташка!!!!Извини пташка сейчас исправим)
ты посмотри какие мальчики! ничего ты не понимаешь в мужской красоте!))) (сарказм)Фигня