Димооон… а получается ли у тебя долго стоять?))долго стоять придется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димооон… а получается ли у тебя долго стоять?))долго стоять придется)
Ещё и луковицы гнилые отнимутсотрет под кореньэти белорусы жадные до чужого добра)
Это называется резекция)Ещё и луковицы гнилые отнимут![]()
Ты ж сказал что у тебя от них только агроволокно осталосьЕщё и луковицы гнилые отнимут![]()
Да погоди ты резать не разобравшисьЭто называется резекция)
Фармой подсобимДимооон… а получается ли у тебя долго стоять?))
Главное не допустить сепсис)Да погоди ты резать не разобравшись
Внимание, в чяте дилерФармой подсобим![]()
Я давно на таможне не стоялДимооон… а получается ли у тебя долго стоять?))
Тем более в очередиЯ давно на таможне не стоял![]()
Да не нужно ждать. Прими как данность, что тебе симпатичен умный человек.Осталось только ждать когда ж пройдёт это "прекрасное" чувство и у него и у меня.
Я училась на курсах бухгалтерских, мне очень понравился преподаватель. С его стороны тоже была симпатия, проводил, вроде как по пути было. Я невзначай дала понять, что есть семья и дети, продолжения не было.Сколько живёт любовь? Сколько будет жить влюблённость?
Есть подобные наблюдения на примерах?
Это основные вопросы от маски.
Ну есть немножкоА ты оптимист, Лешка![]()
Володя тоже попалсяНе будем больше Маски делать.
Никто не пишет, уговариваю.
Отвечают в личку, благодарят.А вообще маски могли бы давать обратную связь. Типа спасибо Мимино, его совет был дельным, дай бог ему здоровья и любовницу с 4 размером![]()
Вообще-то здесь боремся с адюльтеромА вообще маски могли бы давать обратную связь. Типа спасибо Мимино, его совет был дельным, дай бог ему здоровья и любовницу с 4 размером![]()
Что-то типа «Спасибо бл..! Низкий вам поклон!»Отвечают в личку, благодарят.![]()
Не, Валерий не пишет.Что-то типа «Спасибо бл..! Низкий вам поклон!»![]()
Прелюбодеяние грех конечно,но тут сам член научного сообщества в копилочку просится.Вообще-то здесь боремся с адюльтером
Но пока он побеждает правда))) не оскудеет «рука» дающая, как и не отсохнет никогда просящая