Сама говорила фарма жизнь продляетА ты оптимист, Лешка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама говорила фарма жизнь продляетА ты оптимист, Лешка![]()
А мне приходилось учить этот грёбанный сопромат с электротехникой )))
Приеду с рыбалки пойду загранпаспорт делать и сразу к тебе на полировкуЯ ща ещё и фары палировать умею![]()
Такого ради меня ещё никто не делалПриеду с рыбалки пойду загранпаспорт делать и сразу к тебе на полировку![]()
Я тоже так подумала. Весь этот букет поджидает намного раньшеА ты оптимист, Лешка![]()
Ты лучше учись пока бензин через шланг отсасывать@Кухтевич, боюсь узнать, чтож будет, когда я масло научусь менять![]()
У меня соляркаТы лучше учись пока бензин через шланг отсасывать![]()
Это не имеет практического значенияУ меня солярка![]()
Охх.. мечта а не женщина@Кухтевич, боюсь узнать, чтож будет, когда я масло научусь менять![]()
Димк, надо что-то подготовить в ответ, всё таки выходишь на международный уровень. Ну не знаю…ключ к примеру потерялся, сможешь языком через замочек дверь открыть?Охх.. мечта а не женщина![]()
Я думаю, что с неполированным ехать как- то неприлично все жеДимк, надо что-то подготовить в ответ, всё таки выходишь на международный уровень. Ну не знаю…ключ к примеру потерялся, сможешь языком через замочек дверь открыть?(И не надо мне сча про автозавод и пр, ситуация смоделирована)
Ну попшикает чем-нить для блеску тоЯ думаю, что с неполированным ехать как- то неприлично все же![]()
Сдается мне, там уже натерто более чемНу попшикает чем-нить для блеску то![]()
Пописать не сходить, скользит)) получается если только из руки в руку перебрасыватьСдается мне, там уже натерто более чем![]()
Могу к тебе заскочить по дороге, всё равно через Беларусь ехатьЯ думаю, что с неполированным ехать как- то неприлично все же![]()
О, так Лана не дождется, если через БеларусьМогу к тебе заскочить по дороге, всё равно через Беларусь ехать![]()
сотрет под кореньО, так Лана не дождется, если через Беларусь![]()
У нас тут просто очереди большие) на границе прям)) долго стоять придется)сотрет под кореньэти белорусы жадные до чужого добра)