У тебя же коллекция торсов с предыдущего конкурсаСпасибо,Володь![]()
![]()
Лучший мой подарочек-это торс![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя же коллекция торсов с предыдущего конкурсаСпасибо,Володь![]()
![]()
Юль, с датойСпасибо,Володь![]()
![]()
Встаём по-лёнькиномуДавай тогда по моему. По твоему рановато будет![]()
Твоего нетуУ тебя же коллекция торсов с предыдущего конкурса![]()
Ну вот смотри в какую позицию ты меня ставишь: не соглашусь - сварливая баба, соглашусь- на работу просплю.Давай тогда по моему. По твоему рановато будет![]()
Раньше встал длиннее день, больше можно всего успетьДавай тогда по моему. По твоему рановато будет![]()
Конечно я же не участвовалТвоего нету![]()
![]()
Так вроде выяснили, что там хоть и большое, но вялоеНу огонь. Сразу бы так и сказала.
Там еще возле Нигерии кусочек земельки оптимистичный. Видала?![]()
Главное- возле Нигерии с таким размерами вялое, а в Судане нормальное.Так вроде выяснили, что там хоть и большое, но вялое![]()
Позицию согласуем такую, чтобы не обидно на работу проспать былоНу вот смотри в какую позицию ты меня ставишь: не соглашусь сварливая баба, соглашусь- на работу просплю.
Че делать та??![]()
Надо всех посмотретьГлавное- возле Нигерии с таким размерами вялое, а в Судане нормальное.
![]()
А с размерами там чоу? Какого цвета согласно Олькиной карты?Позицию согласуем такую, чтобы не обидно на работу проспать было![]()
Ну птичкой меня еще никто не называлА с размерами там чоу? Какого цвета согласно Олькиной карты?
а вот так делают?Ну птичкой меня еще никто не называл![]()
Уговорил.Ну птичкой меня еще никто не называл![]()
По всякому делаюта вот так делают?![]()
Неоднозначный, но при этом безусловно интригующий ответПо всякому делают![]()
Ну ты же сама говорила что не стоит тут все разом вываливатьНеоднозначный, но при этом безусловно интригующий ответ![]()