Тов. Президент, приветствую! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тов. Президент, приветствую! 
Я за, только какой-нибудь интеллектуальный.конкурсы тоже будут?)
Если хотите то будут)конкурсы тоже будут?)
Да у меня обычно так и было- до ремонта. Мне только спорт и помогал успокаиваться, сейчас просто психов стало больше и я сижу в 4 стенах. Вчера честно доковыляла до парикмахерской, потом подумала, а не сходить ли за бутылочкой 0 в магаз. И поняла что не хочу. Не хочу даже 0-ку. Это было открытие.Физуха вещь, я вот на турник залез, несколько дней упражнения делаю. Потрать психи на усилия, хороший вариант.
Учту.Я за, только какой-нибудь интеллектуальный.
алкашу все занятие, помимо бутылки)Учту.
Бомбическая ава у тебя!Добро пожаловать в секту. Проходи, распологайся!
Отмечаться надо в выходные за неделю например 10-16 января я трезвая. Но для себя можешь каждый день, как в марафоне.@Танка, не знаю по каким дням надо отмечаться, но, 10-11-12-13. 01.22
Трезва и не куря.
Трезвлячество как общественное движение или национальный проект!Приветствую Объединенное Трезвлячество!
Организация, запрещенная в РФ.Трезвлячество как общественное движение или национальный проект!
Очень похожая история на мою. Только я не ВДА. А так так же кампании, что бы быть своей, неконтактная стесняшка.У меня было множество причин, чтобы пить.
Во-первых, дейтство. Я ВДА. А у таких, как я, 2 путя - либо радикально не употреблять, либо радикально употреблять. И вот я тут.
Во-вторых, из миленьких девочек, до последнего играющихся с барбями, мои подружки выросли в неконтролируемых кутил, панков, металистов, готов и раздолбаев. Знакомились с такими же расп@здяеми постарше, которые быстро нам объяснили, что курить и пить - это обязательно, особенно в стремных подворотнях и на концертах. Изменилась среда - изменилась и я. Чего-чего, а мозга в 14 лет у меня не было вообще. Повторяла за подружками.
В-третьих, я всегда была неконтактной стесняшей, а после выпивания появлялась иллюзия, что я вся из себя звезда.
В-четвертых, после перерыва в употреблении (и после курса нейролептиков) решала так проблему синдрома отмены, т.к. не могла спать вообще. И напивалась, чтобы отключиться.
В-пятых, стала выпивать, чтобы расслабиться после работы, т.к. работы все были жутко нервными и выматывающими.
В-шестых, под алкоголем, как мне казалось, у меня получается писать отменные рассказики. Для вдохновения заливалась.
В-седьмых, стала пить, чтобы повеселиться, потому что жить было скучно при режиме тотального трудоголизма.
В-восьмых, когда перестало быть весело, стала пить, потому что тяга. Вот есть она - и все тут. Надо выпить, иначе... Иначе не понятно что. Я даже не пыталась узнать, что будет, если я не выпью, когда меня потянет.
Итог банальный. Компенсировала действием алкоголя свои психические и социальные недостатки. Облегчала моральную, физическую боль и усталость.
Привет, клюковкаВсем привет)
Что тут у нас?) Движуха есть?Привет, клюковка
Я также. А щас - да не такая уж и выматывающая она оказалась, я даже задерживаться начал, изучать новое, новые впечатления позитивные, а они долго сидят внутри и поддерживают.В-пятых, стала выпивать, чтобы расслабиться после работы, т.к. работы все были жутко нервными и выматывающими
Ты же пришлаЧто тут у нас?) Движуха есть?