А что, разве яблоки груши можно есть не целиком?Какие такие огрызки-первый раз слышуГруши до сих пор так ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, разве яблоки груши можно есть не целиком?Какие такие огрызки-первый раз слышуГруши до сих пор так ем
Scheiss drauf )как это забила?расшифруй,битте...
И даже эту веточку на попке?Груши до сих пор так ем
Ну у нас его делают из хрена и ещё чего то для цвета. Работала в суши баре(официанткой) И сушист так его делал. Воняла знатно.а почему зеленое?
Васа́би (яп. 山葵 или ワサビ, от яп. 和佐比, [wásàbì]), или Эвтре́ма япо́нская (лат. Eutrēma japōnicum), — вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема (Eutrema) семейства Капустные (Brassicaceae). Растение известно как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственно ему (оба рода принадлежат к одному семейству). Приправа, изготавливаемая из его корневища, также называется «васаби» и широко используется в японской кухне. Поскольку васаби трудно выращивать, этот дорогой продукт за пределами Японии типично заменяется смесью обыкновенного хрена (который японцы иногда называют «западным васаби»[2]), горчицы и зелёного пищевого красителя[3].
Вообще не так. Васаби к хрену не имеет никакого отношения.Открою тебе тайну, васаби по русски это Хрен. Корень хрена просто.
А я чё ) я ж ничё ))
Подделка нашего Хрена Реплика какая то Копия ХсеровскаяВот такой вот хреновый японский хрен
Ты пленных не берёшьА что, разве яблоки груши можно есть не целиком?Какие такие огрызки-первый раз слышу
Веточка на попке, корень риккотыИ даже эту веточку на попке?
Это страна где, родила принцесса в ночь, не то сына, не то дочьЭто страна Где отризают си-ки и пришивают пи-ки
Никакой пощады!Ты пленных не берёшь
О боги, я опять тебя не узналаВообще не так. Васаби к хрену не имеет никакого отношения.
Собачку забыла)Облако# , Гуля , привет!!!
Классная да аватаркаО боги, я опять тебя не узнала
Богатой хочешь быть
А ты нет?О боги, я опять тебя не узнала
Богатой хочешь быть
Мерси. Исправила))Собачку забыла)
Научите меняСобачку забыла)