ИзвращенецОбщежития при ткацкой фабрики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзвращенецОбщежития при ткацкой фабрики
Вспомнила Заходера))Это страна Где отризают си-ки и пришивают пи-ки
А вдруг как с чаем получится?Говори, говори, слова мателиризуются
С молоком хозяйки впиталПривык наверно
Ещё какойИзвращенец
А вдруг как с чаем получится?
А зряЯ промолчала )
А ещё т9 трусы под кроватью оставил. Красные. Стринги.Эт фигня, я до самого развода не мог своей жене объяснить, что Наденек знакомых у меня нет. Т9 в вайбере исправил Галенька, на Наденька, а я торопился и отправил ей.)))
Ну ) мне показалось грубо для тебя )Если бы Муся не запучеглазила, так бы и осталось
у меня не было и нет никакой Нади в знакомых. только соседка в подъезде, но она лет на 20 меня старше. и никаких стрингов под кроватью у меня тоже никогда не было)А ещё т9 трусы под кроватью оставил. Красные. Стиинги.
Я по-всякому умею )) #яжфилолог Но в данном контексте - действительно грубоНу ) мне показалось грубо для тебя )
Я в детстве яблоки и груши с огрызками ела, потому что лень было выбрасыватьВ детстве жир в сале отрезал, прослойки ел. Без прослойки - браковал. Сейчас уже лень этим заниматься полностью съедаю.
Зондируем почву ))Муж в курсе?
Мой-нет
Очень простой, а главное не дорогой сарказм.ржу уже 5 минут))) . 31 декабря попросил у одного знакомого (он шеф в ресторане), рецепт какого-нибудь вкусного, необычного и в то же время простого салата. Сейчас прислал, да еще и не цап или вайбер, а на электронку.))) что спиртное с людьми делает)))
простые продукты, наверное у каждого валяются без дела в холодильнике))) :
"варенные морковь, картофель, и яйцо, обжаренная японская говядина Кобе А5 , ну возьми просто самую свежую говядину на рынке. соус - смесь майонеза, рикотты, тертых маринованного огурца и свежего корня васаби, а финалом ложка чёрной икры. Все нарежь как тебе нравится, у нас гостям подают нарезка - кубик и заправь соусом, выдержи 15 минут в холоде и сверху ложку икры. Очень вкусно."
Рациональное решение )Я в детстве яблоки и груши с огрызками ела, потому что лень было выбрасывать
Тсс..Я не Галя )) Можешь не доказывать)) И если хочешь - храни стринги, где нравится ))у меня не было и нет никакой Нади в знакомых. только соседка в подъезде, но она лет на 20 меня старше. и никаких стрингов под кроватью у меня тоже никогда не было)
Я тоже Иди обнимуЯ в детстве яблоки и груши с огрызками ела, потому что лень было выбрасывать
О чем поёшь, так эмоционально?согласна.
Я тобой горжусь!!!! Просто молодчинка!