Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё )@Musja , чё там?
Открою тебе тайну, васаби по русски это Хрен. Корень хрена просто.да в принципе все можно найти, кроме свежего корня васаби, я ни разу у нас не встречал корень васаби
Вспомнила Заходера))
Теперь естествознание.
Запишем два задания:
«Где отрезают си-ки »
И «пришивают пи-ки».
я тя загрызу!)))Тсс..Я не Галя )) Можешь не доказывать)) И если хочешь - храни стринги, где нравится ))
Я просто забила пока.Кушать хочется даже ночью
А как же , только я смогу по достоинству всё оценить
Хренов кореньОткрою тебе тайну, васаби по русски это Хрен. Корень хрена просто.
Кролика?Я просто забила пока.
а почему зеленое?Открою тебе тайну, васаби по русски это Хрен. Корень хрена просто.
Не ты )))я тя загрызу!)))
Колобков до года не советуют.Срыва боюсь, лучше уж Колобков, чем 3 месяца псу под хвост, потому и спрашиваю
Вот такой вот хреновый японский хрена почему зеленое?
А я не могу есть магазинные огурцы. После дачных, это не огурцы. Вообще не покупаю их зимой.Я отбивал охоту есть ночами обычными огурцами. Временно насыщается и есть не хотелось. Можно хоть кило съесть - не поправишься да и безвредно. Потом просто стало лень ночью вставать, что бы съесть огурец.
а как ты набрала (+2,5) кг?Привет. Вот скажите люди добрые, когда можно худеть начинать? Все что то худеют, а у меня уже паника начинается за 3 месяца +2.5 кг, а ведь лето скоро
а почему зеленое?
Васа́би (яп. 山葵 или ワサビ, от яп. 和佐比, [wásàbì]), или Эвтре́ма япо́нская (лат. Eutrēma japōnicum), — вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема (Eutrema) семейства Капустные (Brassicaceae). Растение известно как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственно ему (оба рода принадлежат к одному семейству). Приправа, изготавливаемая из его корневища, также называется «васаби» и широко используется в японской кухне. Поскольку васаби трудно выращивать, этот дорогой продукт за пределами Японии типично заменяется смесью обыкновенного хрена (который японцы иногда называют «западным васаби»[2]), горчицы и зелёного пищевого красителя[3].
Магазинные-это тепличные гладкие и длинные, а дачные это маленькие с пупырышками, правильно?А я не могу есть магазинные огурцы. После дачных, это не огурцы. Вообще не покупаю их зимой.
как это забила?расшифруй,битте...Я просто забила пока.
Груши до сих пор так емЯ тоже Иди обниму