Ой ты её кушать будешь?Неее кролика жалко. Лучше змею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ты её кушать будешь?Неее кролика жалко. Лучше змею.
Я всегда вижу то, чего нет. В этом моя сила и слабость )) Так что не думай о кальмарах, которых нет ))Кальмара? Надо подумать об этом
Я ещё не успела разглядетьТы чееее!!! Я завороженно смотрела на эту космическую океанскую красоту!
Магазинные это без вкуса, а дачные ароматные и сладенькие.Магазинные-это тепличные гладкие и длинные, а дачные это маленькие с пупырышками, правильно?
Дааа слово не воробей, вылетело не отмажешсяЯ всегда вижу то, чего нет. В этом моя сила и слабость )) Так что не думай о кальмарах, которых нет ))
На похудение забила, каллории не считаю, на весы не встаю, ем что хочу и когда хочу.как это забила?расшифруй,битте...
Для этого нужно взять левое полушарие. Аккуратно извлечь. Затем правое. Аккуратно взблендерить в сок. И залить назад.Я ещё не успела разглядеть
Как это по женски , комплимент
Кальмар-Анетта
Ах, ты и с ним? Всё больше не дам свои игрушки и не ходи в мой горшокОй, это было @Олех )
В Японии да, но не у нас.Вообще не так. Васаби к хрену не имеет никакого отношения.
Врядли. Мне и так достаточноДля этого нужно взять левое полушарие. Аккуратно извлечь. Затем правое. Аккуратно взблендерить в сок. И залить назад.
Уверена, что хочешь видеть то, что видят после этого? ))))
Кипяточек остыл в горшкеАх, ты и с ним? Всё больше не дам свои игрушки и не ходи в мой горшок
Как вы провели сегодняшний вечер- о чём говорили не помню, но помню вассабий хренВ Японии да, но не у нас.
Чему собачкеНаучите меня
Сок , не пусеглазь.. смешно же